![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите пожалуйста какая программа для програмирования легче для чайников Java или Visual Basic 6???Что б вы рекомендавали...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Ippon Back Verso 600 | в чем разница элайнеров и брекетов | канальные нагреватели воздуха | стулья тканевые для кухни | 32 дюйма монитор |
![]() |
![]() |
![]() Лучше С/С++ если не ASM. Но если душа к этим языкам не лежит то Java. Из IDE для Java на мой взгляд самая лучшая NetBeansJava язык многоцелевой, SE это версия это как бы базовая. Я качал себе вторую сборку на всякий случай. Из книг можно посоветовать Шилдт Полный справочник по Java 6 SE.
Если же речь пойдет об ASM то ИМХО лучшая IDE - RadASM но для него нужно отдельно качать компиляторы, они есть на сайте у них же. С/С++ вполне приемлимой IDE будет Visual C++ 6.0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для английского языка | КириллK | Обсуждение программ | 4 | 16.11.2009 08:41 |
Распознавание языка иврит | ribakaba | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 1 | 17.08.2009 22:06 |
Как помирить в Joomla 3 языка | djalm | Движки форумов и сайтов | 9 | 01.02.2008 00:11 |
|
|