![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь знает как русифицировать движки, если да, то расскажите пожалуста как это делать?
|
|
|
|
| Реклама: | прокат мебели владимир | Магазин бытовой техники: сток электроинструмента - переходи на сайт ТАЙМТВ! | google таблицы и wildberries api | 21SJ002AGQ | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник liebherr ire 5100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Vandermast, зачастую в движках есть отдельный файл отвечающий за язык, но иногда бывает что раскидано по всем файлах, как например joomla, короче берешь любой текстовый редактор переводчик и переводишь.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а не знаешь, как этот файл может называться? я нашел файл с русским языком, но там не полный перевод движка, но мне нужно русифицировать админку так как там не все переведено, а как я не знаю, тем более не получилось найти текст который существует в админке, получается мне надо искать по всем файлам и изменять язык?
Последний раз редактировалось Vandermast; 25.05.2006 в 21:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Vandermast, скажи какой движок, я посмотрю и скажу, везде по разному.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, я установил форум на движке phpBB. Версию как выясилось скачал не русифицированную. Так вот - что лучше: самому русифицировать меню (может это лучше в плане безопасности??) или не заморачиваться и скачать русифицированную??
|
|
|
|
|
|
|
|
В основном на всех движках есть такие папки как lang или languages.Вот там есть файлы Английского либо других переводов.Просто дублируешь их и с помощью блокнота переводиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите найти русский на GameSiteScript