![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В основной своей массе - да. Именно физиологически объясняется все то, о чем Вы написали. Отдельные проявления - результат развития в соответствующей среде, когда вместе с ростом закладывались определенные правила.
И я видел. Например, Вадима Шефнера. Более того, я знаком с его сыном.
Да абсолютно нормальные люди. А атеисты вовсе не роботы. Тут Вы ошибаетесь. Я не знаю, прав ли я - но почему-то все же склонен считать, что мои мысли сформированы не мной. А мне оставлена лишь возможность думать, что это мое произведение. И разве мало атеисты создали великого? И насчет ситуации без рассмотрения предопределенности. Вы изучали Abraham Maslow? Его систему стимулов... У него есть целая иерархия потребностей. И бытовые удобства и еда занимают низшие уровни. А как же тогда высшие? Добавлено через 5 минут
Это смотря какая религия. Вон у Ацтеков было нормальным на алтарь врага своего положить. А ведь это все же зло. Добавлено через 31 минуту
Уважаемый glavin, это Ваши слова?:
И (помнится) кто-то мне сделал замечание по поводу оскорбления чувств... Никак не могу вспомнить кто... Не подскажете? Я отшутился, но Вы, видимо, шутку мою не поняли.
Ни в коем случае. Высказывание надо строить в соответствии с правилами того языка, на котором пишется сообщение. Главное - в этом высказывании никого не обидеть (опять же - возвращаясь к Вашему замечанию про оскорбление чувств).
А от меня Вы слышали что-нибудь о том, что кто-то нарушает мою волю? Я говорил всего-лишь о неправильных методах церкви в мире. И совсем не о том, что можно и что нельзя высказывать на данном форуме. Разницу видите? Или нет?
Верующие - не ставят такой задачи. Такую задачу ставят клирики. Опять же - разницу видите или нет?
Вы все про всех знаете? Знаете, что неверующий считает себя богом? Я, например, так не считаю. Я уже писал, что я считаю, что все события предопределены, следовательно у меня воли нет. Какой вывод из этого сделали Вы? Что я считаю себя богом? Опять непонятно, что же Вы все-таки увидели в моих сообщениях. Добавлено через 39 минут
Да потому, что у некоторых адептов религии, кроме нее ничего в этой жизни нет. Да и буддистов у нас маловато и мусульман тоже... Добавлено через 52 минуты
Это совет? Или прямое указание? Добавлено через 54 минуты
Немного не по теме, но знак копирайта надо ставить. Или, хотя бы, выделять текст жирным шрифтом.
Последний раз редактировалось Ellinist; 16.12.2008 в 22:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |