![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаю Вашу точку зрения.
Если это считать лишь следствием того, что некоторые религиозные люди обычно воинственно ведет себя по отношению к атеистам, то это не совсем верно. Ведь возможно же представить общество где все люди независимо от мировоззрений живут друг с другом в мире и любви? Может не надо искать врага в религии а поискать его в политике и економике? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ias3725 indesit | столы и стулья в прокат в москве | кварцевый стакан купить | панель частотного преобразователя mci | скандинавские загородные дома |
|
|
|
|
Banned
|
не удивлюсь если вы или павка в церковь подзаряжатся ходите, а на досуге еще и иконы малюете, а по совместительству "заказы" принимаете. если не вы то ктото другой все равно "заказ" выполнит. а вы другого человека от "греха " избавите. А попалят - на отсидку в нирване. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Нет, надо, Федя...надо! Вот например, наш общий друг, Ellinist Его враг - это предопределённость судьбы. Он на борьбу с этой иллюзией потратит зря всю свою жизнь, а если и нет то будет постоянно пребывать подсознгательно в состоянии депресси из-за этого. Мол, а , фигня, и так это от меня не зависит. Очень, позволю сказать, непрофессиональный подход к жизни. Вы бы Ellinist, других не слушали , а узнали сами, поставив ряд експериментов, действительно ли жизнь предопределена. И читайте поменьше гороскопов ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 17.12.2008 в 16:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уважаемый живой, такого рода обвинения, путь в никуда, на мой взгляд. Я Вам предоставил вполне конкретное уголовное дело, с вполне конкретными персонажами, а Вы мне домыслы в ответ… Какой смысл? ![]() Я не “обожаю ходить в церковь” и “иконы не малюю”. ![]() Опять же, мать у товарища была иконописцем Екатеринбургской епархии и дала она своему сыну, судя по всему, истинно Православное воспитание…
А вот и нет! ![]() На мой взгляд, поиск врага – бесплоден. К тому же, забирает у Вас, драгоценное время, достойное более продуктивного применения. ![]() |
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
dum4ik,
![]() Хочу поделиться интересным наблюдением. Всегда любят критиковать друг друга в связи с религиозностью, и действиями, ею продиктованными, люди разных поколений, а вот одногодки обычно относятся к "своим" намного более терпимей... ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Не успел увидеть, новую редакцию, Вашего сообщения. Отвечаю отдельно - я думаю, наш общий друг Ellinist, сам за себя скажет. На меня, лично, он не произвел впечатления депрессивного человека. ![]()
Вот Вы и нашли, еще одну проблему религиозности… ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Идея, уважаемый SNOW_LION, весьма похвальная. Однако Вы не допускаете, что в окружающем нас мире есть Бог - Творец этого мира. А поэтому Ваши старания, к сожалению, не приведут к истинной гармонии. Вам только будет казаться, что Вы живете в гармонии, т.к. роль Бога взяли на себя, а потому, как сам себе судья Вы, сможете успокоить свою совесть... Но подобная гармония, построенная у себя в мозгу, легко может быть нарушена любым серъезным препятствием. И тогда, увы, Вы почувствуете, что состояние гармонии у Вас весьма призрачно, как виртуальный мир компьютера...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|