![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, так лучший друг - доктор. ![]() В студенческие времена освобождал от военки справками типа: "в связи с летальным исходом болезни освободить от занятий на две недели". ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 17.12.2008 в 18:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раздвижной серый - отличные цены и большой выбор! | букет к 8 марта краснодар | Вытяжка наклонная Lex Mio GS 600 Grey | Заходите на сайт MebelStol.ru: озон столик журнальный - отличные цены и большой выбор! | Серьги из красного золота с перламутром |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый SNOW_LION. Не путаю. Если бы хотели, то давно бы имели доказательства. Как в науке - сначала вера, потом доказательства.
Ну как же? А не таким ли представляется Вам мир, каким Вы сами себе сотворили в своем сознании? Верующий человек, действительно, на законных основаниях пользуется тем, что даровано Богом, и, делая правильный выбор, постепенно сам обожествляется (по видению со стороны, сам же человек себя не возносит, как не возносился наш Бог - Христос)
Могу уверить Вас, что я уже имею доказательства достаточные, чтобы стойко стоять в своей вере. И каждое новое доказательство лишь укрепляет ее... Так что, не дождетесь...
Вот так, наверное и получаются каши из топоров. Надо ж наблюдать за процессом варки... И Вы, уважаемый и Живой, почему-то помыслили шаблонно, совершенно не допустив наличие мира невидимого...
Ну вот, еще немного, и окончательно догадаетесь...
А Вы, что еще верите, что человек всемогущ, чтобы брать на себя ответственность? Потешьтесь, пока атмосфера есть...
Долги желательно сразу отдавать, тогда это чувство поуменьшится
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А Вы , уважаемый не менне шаблонно решили что он растворён в видимом. Об этом можна спорить дольше чем о яйце. Добавлено через 1 минуту
Это не пробелы, просто у живого на компьютере система распознавания речи, вот он когда диктует то программа записывает, а так как в любой программе есть проверка орфографии, то вот эти пробелы -это цензура. ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 17.12.2008 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда это было, после которого стакана? А если серъезно, то Он - вездесущ, а посему, не нам определять Ему место...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Правда, Ваша – уели! ![]() Таким и представляется… ![]() А у Вас, он представляется иным, чем Вы себе сотворили в своем сознании? ![]()
Я лично, уважаемый glavin, ничего не имею против, Вашего личного обожествления… ![]()
Видите, как оно бывает, до 30-и не верили и имели доказательства, сейчас, верите и имеете доказательства, кто знает, как она жизнь сложится? ![]()
Несколько горделивое, на мой взгляд, предложение… Выпячивает индивидуальность… Вот прям, заняться мне нечем, как только этого от Вас и ждать! ![]() С чего, уважаемый glavin, такие выводы?? ![]() Вы считаете, что мои представления о мире иллюзорны, и я ничего не имею против, однако, когда я считаю Ваши представления иллюзорными, Вы, на мой взгляд, начинаете, странно реагировать… ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
glavin, Да, это так, но так как нам не дано познать "Дух" , то и нельзя с уверенностью сказать, где и как Он есть. Всего лишь это хотел я сказать, простите если получилось грубо.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть специальная техника познания Духа, слияние со своим высшим Я Только я до конца не доводил, потому как почувствовал что душа отделяется от тела. По русский говоря - почти помер. Дано или не дано спорный вопрос, другое дело чем всё это закончится. Или вы о каком духе говорите? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
WIZARD MAN, я говорю лично о Боге, который есть Дух. И которого никакими практиками Вы не узнаете, потому что кто видел Бога не может остаться в живых.
|
|
|
|
|
|
|
|
djanubis, вот уж зря так говорите, вы хоть бы пробовали? Хотя даже если я вам скажу как у вас врядли получится
А про то чтоб увидеть Бога.. Его надо впустить в себя, зачем ЕГО видеть, будет ли прок от этого? Ну увидел, и что?.. Кстати, если Дух человека это частичка Бога, то почему не сам Бог, ведь частичка..!? ![]() А можно сказать иносказательно: я вижу в вас Бога, вижу его в ком-то ещё, и я знаю что это Бог Вы же стремитесь видимо поверить в то, что увидите, но как можете увидеть, если не хотите принимать проявления Бога?
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 17.12.2008 в 18:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если бы не Ваш смайлик я б обиделся.
да представтье, пробовал...
Ещё раз перечитайте о чём я говорю ![]() Добавлено через 2 минуты
Вилами по воде писано ![]() Последний раз редактировалось DjAnubis; 17.12.2008 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
djanubis,
ну у меня больше нет слов, не знаю как вы пробывали ЕГО увидеть, остаётся только гадать, может расскажите? Можно в ЛС Если бы обиделись я бы объяснил почему. Ну раз не обиделись и то, ладно.. Хотя, я там снизу написал частично... дописал..
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 17.12.2008 в 18:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
WIZARD MAN, о том что пробовал я говорил о ваших техниках выхода
![]() А почему бы я обиделся - напишите мне в ЛС. Прошу Хотя скорей всего мы друг друга не поняли. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совершенно. Мне кажется так, а мне разъясняют, что не так, что я не прав и рассуждаю по-человечески, как слепец. Убеждаюсь в своей неправоте, каюсь и соглашаюсь...
А я против Вашего. Лишь бы не ошиблись в выборе божества...
Да ясно как сложится. К состоянию до 30 я уже врядли приду. Этого еще никому не удавалось...
Простите. Это была всего лишь шутка, из серии: "Как Ваше здоровье? - Не дождетесь...".
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Уважаемый glavin к здоровью конечно претензии есть вернее к его всемогуществу ,а вообще таблетками не пользуюсь ((после того как с Александровки отпустили)). Естественно что речь идет не о всемогуществе, но в принципе естественный отбор в жизни наблюдать приходилось.То есть я сторонник мысли что человек сам кузнец своего счастья. [IMG]http://img132.**************/img132/6278/6b11aa42cfc1ie0.jpg[/IMG] [IMG]http://img132.**************/img132/6b11aa42cfc1ie0.jpg/1/w550.png[/IMG]
На этот раз я догадался окончательно ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я там смайлик и поставил... ![]() Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что цель не только в том, чтобы не обижать друг друга - а и в том, чтобы не обижаться. Смотри мою подпись... Ведь не всегда человек правильно может понять собеседника, а обиды иногда вылетают как пули из калаша. Добавлено через 3 минуты
Я поэтому и вопрос уточняющий задал ![]() Добавлено через 18 минут
Я не про родителей писал - а про рост в обществе. И там нет особой свободы. Мы, конечно, можем сопротивляться, но, опять же в рамках тех воззрений, которые у нас есть. Абсолютной свободы нет. Мы даже не можем свободно выбирать язык общения и вынуждены использовать тот (те), которому (которым) обучены. Да и может ли быть абсолютная свобода? Добавлено через 21 минуту
Все события в нашей жизни просто предопределены, так как наши поступки тоже предопределены. Добавлено через 28 минут
А может в этом веке убивать - не грех, а в следующем - грех? Или к Ацтекам Мессия не явился вовремя - просто проспал? Или заповеди меняются в зависимости от времени или от количества народонаселения на Земле? Во всех этих вопросах, кои можно продолжать, заключен человеческий субъективный фактор. Добавлено через 32 минуты
Вы забыли упомянуть еще одно - язычество. Как его ни назови, Эллинство, Родноверие и т.п. Кстати, мой ник в какой-то степени происходит от этого ![]()
Последний раз редактировалось Ellinist; 17.12.2008 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |