![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | эван питерс джеффри дамер | телеграмм авито | Магазин бытовой техники: 43p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | hp laserjet enterprise m406dn | дискорд фмкс |
|
|
|
|
Помогите, пожалуйтса, найти плагины максимально похожие на nConvers++ и nHistory. Они давно перестали обновляться и с последней версией Миранды не работают, даже не видны.
|
|
|
|
|
|
kjuby, замена nHistory - History++ (2in1)
а nCovers++.... лично я заменяю Scriver'ом.... Мне он больше по душе.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что мне нужно в нКонверс: удобное разграничение цветом реплик, отсутсвие вкладок -- я ими не пользуюсь, незахламленность интерфейса. В нХистори -- удобная организация хистори: просто и все в одном.
Вроде бы Scriver похож внешне, есть разграничение реплик. А можно ли в нем избавиться от аватара и иконок перед репликами -- они очень яркие?
|
|
|
|
|
|
kjuby, можно. в настройках его всё это есть. Галку снимаете у аватара и где-то значки, буду дома, сделаю скрин.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как отловить из-за какого плагина может происходить вылет миранды?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Можно последовательно отключать плагины, а если не поможет, то может вылетает она не из-за одного, а из-за нескольких. В любом случае, надо эксперементировать.
Еще можно обращать внимание на каком событии она вылетает, может это Вам что-то подскажет. Добавлено через 2 минуты
Буду Вам благодарна. А вообще, его сильно можно своими силами модифицировать, например, убирать некоторые кнопки, может, какие-то добавить?
С уважением, Kjuby. Последний раз редактировалось kjuby; 10.12.2008 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
kjuby, ну насчёт модификации плагина я рекомендую обратиться к создателю его
Или, если имеете опыт подобных работ, то, всё можно ![]() PaxweL, ставьте плагин CrashRpt.dll
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да в том то и дело, если бы для меня было бы это легко, то я бы не искала плагин, который максимально мне бы подходил и имел множество настроек для модификации интерфейса «под меня», я бы его просто написала, но это не моя область, и предпочитаю в нее не лезть. ![]()
|
|
|
|
|
|
Итак, Scriver:
скриншот Показывать значки - это те значки, которые показывают, отправленное сообщение, или принимаемое. скриншот Включить поддержку аватаров - это как раз отключение аватаров в диалоговых окнах. Я правильно понял, что вам нужно?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо за скриншоты.
А что он с IEView может работать? Что значит «включить IEView»?
|
|
|
|
|
|
kjuby, это значит, что будет работать анимация смайликов и прочие компоненты, которые зависят от IEView... Вроде как ещё флэш-аватары...
|
|
|
|
|
|
когда то сидел на кипе и там была полезная вещь, во всяком случае мне очень нравилось... можно было создать список частоиспользуемых слов и по кнопочке их вставлять не набирая ...
недавно нашел такой плагин для миры кому интересно звать его quickmessages.dll а еще полезный плагин - это выборочная чистка хистори (например сидишь в офисе травишь байки про шефа с камрадами и чтоб шеф не прошарил ваш разговор плагин чистит историю только для этого контакта ) ... щас в нем необходимость отпала, поэтому не юзаю и не помню как звать.
|
|
![]() |