![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.10.2006
|
![]() Всех с Новым годом! Подскажите пожалуйста! Купил внешний винчестер WD 1600BEV Exsternal USB ну и на радостях скинул туда весь свой архив данных, пошел значит знакомому операционку переустанавливать , а при переустановки забыл шнур вытащить, ну все мои данные и накрылись!!! (Хорошо,хоть мои данные на DVD остались ) Такой вопрос, как больше не лопухнуться ??? Может специальные программы есть или как то запаролить можно???
|
![]() |
![]() |
Реклама: | обеденный стол и стулья | Интегрируй приложения вместе с Альбато: bitrix24 сессий - синхронизация за 5 минут! | купить кресло для компьютера недорого | купить мебель в москве | купить электролит никелирования |
![]() |
![]() |
![]() Делай зашиврованные разделы NTFS. Как их сделать можно узнать нажав Пуск > Справка > Поиск - NTFS (В операционных системах Win2000\XP)
Чужой компьютер эти разделы не прочитает, только удалить сможет и то по запросу, только твой. Или попробуй воспользоваться пакетом утилит Paragon Partition Manager v 6 и старше, там есть опция скрытия разделов на жестких дисках. Последний раз редактировалось ultramarin; 01.01.2009 в 19:01.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Спасибо! А еще есть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут поподробнее можно? каким образом могли "накрытся данные" на внешнем винте? даже если он был подключен к компу во время перестановки системы? На мой взгляд от уничтожения данных на любом носителе, при неправильных действиях юзера, не спасёт никакое шифрование - а только физическое отключение устройства. ИМХО. Кстати, NTFS-шифрование - "палка о двух концах" - после переустановки системы из-под который были зашифрованы данные, они станут недоступны и на компе "хозяина" тоже, если "случайно забыть" о наличии шифрованных данных.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Значит вариантов не каких нет? Я правильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Универсальной защиты не будет. Потому как если есть доступ к винчестеру - то можно уничтожить данные. Или кривыми действиями пользователя, или из-за непредсказуемого поведения системы в случае сбоя.
Вот это и есть единственный вариант - резервировать на нестираемом носителе, желательно подбирая надежные болванки. У меня например все файлы, которые я когда-либо скачивал, оседают на болванках мусорной кучей с минимальной сортировкой. Плюс иногда скидываю на болванки содержимое отдельных, уже посортированных каталогов на винчестере. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Ясно спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исчезли локальные диски на Винчестере???Помогите! | Attila | Компьютерные проблемы | 4 | 02.12.2009 13:46 |
Как защитить FTP | Andersss | Антихакинг | 9 | 22.06.2009 16:49 |
Разрешение на внешнем мониторе/телевизоре | cruse | Скорая помощь | 7 | 11.10.2008 20:39 |
защитить комп | vaughan | Скорая помощь | 11 | 08.05.2008 20:02 |
Установка Windows 98 SE на MSI 945GZM3 (SATA HDD винчестере) | GIgaBite | Microsoft Windows | 9 | 27.01.2007 01:19 |
|
|