![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Друзья! Хочу Вас спросить... ЛУЧШЕЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ФОРУМОВ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Учитывая, что подобное правило интернационально, а не для одной страны.... Учитывая, что подобное правило иногда предполагает сложные отношеня со странами и корпорациями..... Учитывая, что подобные правила должны жестко соблюдать различные запрещения, включая национальную, религиозную и этническую нетерпимость.... Хочу услышать мнение профессионалов на НОВЕ ..... Что об этом думаете....друзья??? Есть ли у вас, друзья мои, замечания и к нашим правилам на НОВЕ....Было бы интересно знать и об этом.
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Reddit Viber - синхронизация за 5 минут! | ледовое шоу этери тутберидзе 2025 казань | вентилятор вкпн 60 35 4d 3 55 | кровать 1 5 спальная | компьютерный стол сокол |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.04.2006
|
![]() Я думаю, что действующие правила устраивают форумчан, иначе они бы не приходили к нам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я тоже считаю, что нормы поведения, установленные для пребывания на форуме, продиктованы жизнью и нашей действвительностью и они вполне оптимальны и разумны.
Последний раз редактировалось Максим19801; 09.10.2007 в 18:47.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.07.2008
|
![]()
Согласитесь, в правилах нет ничего экстраординарного, в целом - всё как у всех, уже устоявшиеся нормы, я бы даже назвал правила больше традициями виртуального общения, нежели правилами. Так сложилось, так устоялось; правила, на мой взгляд, просто это "законодательно оформили" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движок форумов MyBB | dimitry | Движки форумов и сайтов | 28 | 24.09.2014 13:32 |
Правило mod_rewrite для перенаправления не работает | balmie | Настраиваем собственный хостинг | 0 | 02.11.2009 19:32 |
Помогите пожалуйста с программой форумов | alex149 | Веб - Программирование | 2 | 31.12.2006 12:13 |
|
|