![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая беда ! У меня на новых играх идут ривки ! Тоист играю всё нормально и в какойто момент начинаются ривки ! У меня AMD Athlon 64 X2 5600+ Nvidea GeForce 8600 2gb Operativi
какой прогой можно просканировать железо и устранить эту хрэнь ! Дрова последние виндовс Тоже !
|
|
| Реклама: | бык 2 фильм | купить билет на балет москва - RedKassa.ru | любэ сайт официальный - redkassa.ru | y90s-2 1,5 квт 2840 r/min в спб | теплоходы май казань |
|
|
|
|
ривки - это рывки?
последние игры - это последние установленные или последние вышедшие? |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 да
2 игры типа GTA IV . Mirror"s Edge / BioShock
|
|
|
|
|
|
возможнл елементарно не хватает ресурсов для данной игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Frayar, буквально весь прошлый месяц боролся с подобной хренью. Но у меня было много хуже - "рывки" наблюдались даже на скринсейверах. А вот тесты выдавали, что "всё в шоколаде" и система работает на все 120%.
Проблему решил сбросив в биосе все настройки, касаемые видео-подсистемы, в автомат (я до того - фиг знает из каких "премудрых" соображений - поднял частоту видеошины и ещё ряд настроек). Касаемо твоего вопроса - у тя, случаем, разгона нет? Температуру мониторил (особенно видеоадаптера)? Если проблемы наблюдаются "в процессе" - очень велика вероятность, что идёт банальный перегрев видео или проца; глянь ну хоть тем же Эверестом - сколько градусов "в покое" и при нагрузке. Да, вот ещё вопрос - что такое
это тебе, типа, лень было писать, что за ось стоит? Для меня "последний виндовс" XP+SP3 - а для тебя? Насчёт видеокарты тоже хотелось бы уточнится - NV GF 8600 - карта замечательная, конечно, но вот что за тип карты - GT, GTX или "обрезок" какой? Скока там памяти "на борту". Проц то у тебя мощный (сравнительно) а вот по карте ресурсов может - тупо - не хватать как уже справедливо заметил SnowBars.
|
|
|
|
|
|
Посмотри в Эвересте температуру процессора и скорость вращения кулера на нем. Возможно, дело в перегреве.
Также в Эвересте проверь дежурные напряжения +5 и +3,3 В - если они меньше номинала, то нужно разбираться с блоком питания. Наконец, посмотри в БИОС опцию Q'N'Q - принудительного отключения процессора от шины для охлаждения и экономии энергии - на многоих материнских платах она не очень корректно работает и дает имеено такой эффект рывков. Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |