![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
подскажите как в FireFox 3.0.5 интегрировать дополнения в инсталляцию. Хочу чтобы при установке FireFox все нужные мне компоненты уже были установлены.
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат зеленого шатра для мероприятий москва | кольцо с 1 камнем | Магазин бытовой техники: купить газовая варочная панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | можно ли есть попкорн с брекетами | рейсы на 2926 год т/х бородино из москвы и обратно |
|
|
|
|
ну есть программы, позволяющие делать бэкап Лисы, к сожалению, сейчас не вспомню с ходу названия, ставится чистая Лиса и из бэкапа восстанавливается то, что нужно. или критично чтобы именно при инсталляции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желательно сделать инсталляцию с интегрированными дополнениями.
Может есть какие бантики для данного дела. Типа создать инсталляцию унатендед и в месте с лисой поставить дополнения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Делаешь сначала FEBE бэкап нужного всего + CLEO делаешь одну файл .xpi из всего, и затем делаешь репак, добавляя туда код запуска твоего .xpi файла через установленного браузера(к примеру C:\firefox\firefox.exe ex.xpi), стандартного установщика с помощью Инно или SIM, мне сим больше нравится и сжимает лучше и всё удобней сделаено, и всё
![]() Последний раз редактировалось Black_Swamp; 20.01.2009 в 15:01.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где можно более подробно прочитать об этой технологии? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Можно проанализировать ситуацию с репаком игр
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо буду пробывать если что отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри на этом форуме http://forum.mozilla-russia.org/
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
cck wizard может поможет??
что может лежит спокойно на addons.mozilla.org, или есть русифицированая версия на forum.mozilla-russia.org и после етого, как написано тут http://www.mozilla.org/projects/cck/...ininstall.html ну еще есть темка http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22557 PS для CCK нужон zip хитро..... вобщем хитрый ... по моему я брал отсюда http://www.info-zip.org вроде подошло
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 20.01.2009 в 16:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это очень просто.
Все дополнения (плагины) для Огнелиса ставятся не в папку Мозиллы в ПрограммФайлз, а в C:\Documents and Settings\*имя_учетной_записи*\Application Data\Mozilla... Просто скопируй эту папку и храни. Когда нужно установить Огнелис на машине, ставь его родным инсталлятором, а потом просто копируй содержимое указанной папки с перезаписью. Все плагины, темы и так далее выставятся автоматом... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это уже нашел. и применил. Может кто подскажет какой программой можно сделать анализ установленного приложения и что-бы она выдала список файлов и параметров реестра которые использует установленная программа? Я наткнулся на Totel Uninstall но он не экспортирует эти параметры во внешний файл для удобства работы. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
regshot делает снимки реестра и сравнивает их... выдавая отчет какие ветки\параметрв были изменены,с рег файлом для отмены или внесения изменений, или WhatChanged 1.06 При первом запуске она делает полную индексацию системы, после чего при очередном запуске она проверит состояние системы с имеющейся у нее маской. Если будут найдены различия, то утилита уведомит об этом и сохранит список измененных файлов или ключей реестра в отдельный файл.
|
|
|
|
|
|
эти программы я знаю. меня интересует программа которая сможет проанализировать уже установленные программы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почитал...как то это все похоже на создание portable версии программы.
тогда получается, ставим виртуальную машину, запускаем Thinstall, ставим лису и на выходе получаем один exe файл с уже устанорвленными всеми плагинами и темами для лисы. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скорее unattendet, а не portable Последний раз редактировалось Skiminok06; 21.01.2009 в 16:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |