Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.05.2006, 12:02   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Не восстанавливается пароль

Я случайно потерял пароль от своей аськи, а когда восстанавливаю пароль - приходить письмо на почту с сыллкой, пройдя по которой уже будет мой пароль, но эта страница не открываеся 2-й день, при чём я повторял всё это дело 3 раза.... ни с одной попытки страница не открывалась, кто-нить расскажет в чём дело?
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума.
Bloodamker вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда шатра и столовМагазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь bosch bfl554mw0 - переходи на сайт ТАЙМТВ!концерт руки вверх москва длительность - redkassa.ruсергей катышев ребрендинг kinotv.ruinsales интеграция с vk

Старый 22.05.2006, 15:44   #2
мультяша
ViP

По умолчанию Re: Не восстанавливается пароль

Попробуй воспользоваться программой MessenPass, она достает пароли из асек. Сразу предупрежу, каспер будет орать на нее, как на потенциально опасное ПО
http://www.xakep.ru/post/28907/messenpass.zip
мультяша вне форума

Старый 22.05.2006, 16:48   #3
Bloodamker
Неактивный пользователь

Это немного не то... это тоже полезная вещь, но у меня проблема в том, что жёсткий полетел, я купил новый, поставил винду, а вспомнить пароль на аську - не могу...
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума.
Bloodamker вне форума

Старый 22.05.2006, 20:43   #4
mikhenty
Михентий

Вообще-то письмо приходит с новым паролем на "примари" мыло ... И ни-какие ссылки нажимать не требуется ... У меня покрайней мере так ...
Я захожу сюда https://www.icq.com/password/... Отвечаю на вопросы, которые сам и задал когда-то и новый пароль получаю мылом в теле письма ...
mikhenty вне форума

Старый 22.05.2006, 20:57   #5
Bloodamker
Неактивный пользователь

у кого как... у меня аська очень давно зарегена была, когда ещё не было секретных вопросов. Я на примари мыло получаю письмо вида:
"Hello,

As a part of our general efforts to improve the ICQ service, we are currently upgrading our password assistance system.

The new system is based on a question & answer format.
This means that each time you would like to get a new ICQ password you will be asked to provide the answers to two questions that you have chosen.
Once you have set your questions & answers, you will be able to get a new password using the password assistance system.

To set your questions & answers, simply click this link:
hхххs://www.icq.com/password/enter_code.php?uin=ххх...

Or, copy and paste your confirmation code into the Code field at: hхххs://www.icq.com/password/enter_code.php?uin=ххх... and click Submit.

Your confirmation code is:
ххх
The ICQ Password Assistance System."
по какой ссылке я-бы не переходил - открывается пустое окно и ничего не происходит, загружается, но на странице ничего нет.

Последний раз редактировалось Bloodamker; 22.05.2006 в 21:01..
Bloodamker вне форума

Старый 22.05.2006, 22:28   #6
мультяша
ViP

Не реви, просто у них сервис глючит иногда. Вот я сегодня, после того как мы с тобой пообщались, много раз пыталась восстановить свой пароль для пробы - и ничего не вышло у них перегруз. А вечером пришли ссылки на мыло как и у тебя(т.к. аська тоже зарегина в махровые времена). Так вот, они действует у них по-моему ограниченное время, если ты не зашел по ней ( там надо задать свои вопросы и ответить) она устаревает. А зайти ты конечно не можешь ;) у них все глюкает и не грузится....а может у нас с тобой :7: Так что, спокойствие, только спокойствие

ВО, только сейчас пробила кордон...после того как задала вопросы, они прислали на мыло новый пароль. Так что, надо просто выбрать подходящее время.

Последний раз редактировалось мультяша; 22.05.2006 в 22:34..
мультяша вне форума

Старый 04.08.2006, 15:26   #7
Zivers
Новичок

Цитата:
Сообщение от мультяша
Попробуй воспользоваться программой MessenPass, она достает пароли из асек. Сразу предупрежу, каспер будет орать на нее, как на потенциально опасное ПО
http://www.xakep.ru/post/28907/messenpass.zip

Ага.. только работает она корректно только при первом запуске !!!
Потом если поменял пасс, она этого НЕ ОТОБРАЖАЕТ! т.е. показывает устаревшее инфо... (((
Zivers вне форума

Старый 05.08.2006, 12:31   #8
SUKUB
Постоялец

Cool Re: Не восстанавливается пароль

Дружище я не знаю поможет ли это но все таки попробуй прикреплю к сообщению, датолько отключи Firewall и Антивирусник а то один файл ту есть так Dr.web его как Хакерский опрределяет у меня!

Старый 05.08.2006, 12:32   #9
SUKUB
Постоялец

[/B][/I]Мужики извеняюсь за уже третье сообщение но я тут простонашел ещзе одну фишку
Стак вот это 1
http://www.2baksa.net/modules.php?na...ighlight=aimpr

Второе http://www.2baksa.net/modules.php?na...ighlight=aimpr

ДА из того что я прикрепил там возможно ошибки с Архивом так что сомтрите сами качать и нет но эти 2 проги должны помочь могу сказать сразу о перво для нее нужно нужна старая папка от Аськи с назвние Lite Date File и файл Past BG
и вот вуаля она заработает :xe
А вот про вторую ну вы там сами посмотрите :гуляем

Последний раз редактировалось StreLock; 08.08.2006 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
SUKUB вне форума

Старый 21.01.2009, 22:35   #10
Drrugzz
Неактивный пользователь

А у меня вообще проблема... Регил номер, в рамблере, почтой не пользовался, и она удалилась, пароль успешно забыл, для востановки аськи на секретный вопрос отвечаю правильно просит ввсести адрес эл. почты, который был указан как основной, (адрес востановил, но привязку к номеру не востановишь...) указываю адрес вылетаю с ошибкой о неправельном адресе... =(
Что делать?, Уж оч не хочется новую асю заводить, да и ник меня устраивает...
Drrugzz вне форума

Старый 22.01.2009, 13:02   #11
edorsk
Неактивный пользователь

А придется завести новую
edorsk вне форума

Ответ