![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я случайно потерял пароль от своей аськи, а когда восстанавливаю пароль - приходить письмо на почту с сыллкой, пройдя по которой уже будет мой пароль, но эта страница не открываеся 2-й день, при чём я повторял всё это дело 3 раза.... ни с одной попытки страница не открывалась, кто-нить расскажет в чём дело?
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатра и столов | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь bosch bfl554mw0 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт руки вверх москва длительность - redkassa.ru | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | insales интеграция с vk |
|
|
|
|
Попробуй воспользоваться программой MessenPass, она достает пароли из асек. Сразу предупрежу, каспер будет орать на нее, как на потенциально опасное ПО
http://www.xakep.ru/post/28907/messenpass.zip |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Это немного не то... это тоже полезная вещь, но у меня проблема в том, что жёсткий полетел, я купил новый, поставил винду, а вспомнить пароль на аську - не могу...
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то письмо приходит с новым паролем на "примари" мыло ... И ни-какие ссылки нажимать не требуется ... У меня покрайней мере так ...
Я захожу сюда https://www.icq.com/password/... Отвечаю на вопросы, которые сам и задал когда-то и новый пароль получаю мылом в теле письма ... |
|
|
|
|
|
|
|
у кого как... у меня аська очень давно зарегена была, когда ещё не было секретных вопросов. Я на примари мыло получаю письмо вида: "Hello, As a part of our general efforts to improve the ICQ service, we are currently upgrading our password assistance system. The new system is based on a question & answer format. This means that each time you would like to get a new ICQ password you will be asked to provide the answers to two questions that you have chosen. Once you have set your questions & answers, you will be able to get a new password using the password assistance system. To set your questions & answers, simply click this link: hхххs://www.icq.com/password/enter_code.php?uin=ххх... Or, copy and paste your confirmation code into the Code field at: hхххs://www.icq.com/password/enter_code.php?uin=ххх... and click Submit. Your confirmation code is: ххх The ICQ Password Assistance System." по какой ссылке я-бы не переходил - открывается пустое окно и ничего не происходит, загружается, но на странице ничего нет. ![]()
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. Последний раз редактировалось Bloodamker; 22.05.2006 в 21:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
Не реви, просто у них сервис глючит иногда. Вот я сегодня, после того как мы с тобой пообщались, много раз пыталась восстановить свой пароль для пробы - и ничего не вышло у них перегруз. А вечером пришли ссылки на мыло как и у тебя(т.к. аська тоже зарегина в махровые времена). Так вот, они действует у них по-моему ограниченное время, если ты не зашел по ней ( там надо задать свои вопросы и ответить) она устаревает. А зайти ты конечно не можешь ;) у них все глюкает и не грузится....а может у нас с тобой :7: Так что, спокойствие, только спокойствие ![]() ВО, только сейчас пробила кордон...после того как задала вопросы, они прислали на мыло новый пароль. Так что, надо просто выбрать подходящее время. Последний раз редактировалось мультяша; 22.05.2006 в 22:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ага.. только работает она корректно только при первом запуске !!! Потом если поменял пасс, она этого НЕ ОТОБРАЖАЕТ! т.е. показывает устаревшее инфо... ((( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дружище я не знаю поможет ли это но все таки попробуй прикреплю к сообщению, датолько отключи Firewall и Антивирусник а то один файл ту есть так Dr.web его как Хакерский опрределяет у меня!
|
|
|
|
|
|
[/B][/I]Мужики извеняюсь за уже третье сообщение но я тут простонашел ещзе одну фишку
Стак вот это 1 http://www.2baksa.net/modules.php?na...ighlight=aimpr Второе http://www.2baksa.net/modules.php?na...ighlight=aimpr ДА из того что я прикрепил там возможно ошибки с Архивом так что сомтрите сами качать и нет но эти 2 проги должны помочь могу сказать сразу о перво для нее нужно нужна старая папка от Аськи с назвние Lite Date File и файл Past BG и вот вуаля она заработает :xe А вот про вторую ну вы там сами посмотрите :гуляем
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (Марк Аврелий) Последний раз редактировалось StreLock; 08.08.2006 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня вообще проблема... Регил номер, в рамблере, почтой не пользовался, и она удалилась, пароль успешно забыл, для востановки аськи на секретный вопрос отвечаю правильно просит ввсести адрес эл. почты, который был указан как основной, (адрес востановил, но привязку к номеру не востановишь...) указываю адрес вылетаю с ошибкой о неправельном адресе... =(
Что делать?, Уж оч не хочется новую асю заводить, да и ник меня устраивает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А придется завести новую