![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ноутбук НР pavillon dv6000, заменил операционную систему Виндос Виста на Виндос XP профессионал Sp-3 , работает отлично, но когда закрываю крышку монитора (автматически переходит в "спящий режим" ) при ее поднятии для дальнейшей работы !!возникает "экран смерти"(синий фон,белые непонятные буквы). Система начинает работать только после аварийного выключения. Подскажите что можно сделать?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | фигурное катание купить билеты | проекты домов в стиле амбар | кухонный стол из дерева купить | диваны угловые раскладные | купить ювелирное оборудование и инструмент |
![]() |
![]() |
![]() ставил так?там же дрова
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:28859&page=6 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все дрова которые с виндовсом были, все ставил,но оказалось к данному ноутбуку не было дров в винде,скачивал уже сам с каких-то сайтов уже не помню.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Непонятные цифры и буквы в студию плиз )
Особенно надпись типа 0х00000000А, 0х000004F и тому подобные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.02.2005
|
![]() ALEX_XXX,
гляньте тут, пожалуйста. Чего ему, сабаке, надо? [IMG]http://img99.**************/img99/6149/dsc0010zf7.th.gif[/IMG] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() W.D.kulibin, почитай тут http://www.oszone.net/1194/0x0000005..._NONPAGED_AREA
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() мудрёно писано. Я предполагаю, что это из-за памяти. У меня был kit OCZ Titanium XTC OCZ2T800C42G Всё путём работало. Q6600 3Ghz на номинальных напряжениях. Теперь прикупил ещё 2 планки, но не KIT, а в разнобой. Ещё и дёшево взял. Поставил и комп при тех же настройках работать не захотел. Новые планки - г...! Я понизил делитель. Память стала ниже 800 Mhz и с меньшими таймингами. Но не работает. Сбросил всё на номинал, а жаль. Не разбираюсь как с памятью играться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() W.D.kulibin,
там написано, что это софтовые проблемы; у Вас дамп памяти остался? Залейте на обменник, можно глянуть хоть какой именно драйвер конфликтует. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() с удовольствием залил бы, если б знал кто это и где его найти. georgy_n, если не нужно учить с 17-го года, то подскажите. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() W.D.kulibin,
варианта сохранения два, в зависимости от дампа: * дамп памяти ядра (или полный дамп) - "%SystemRoot%\MEMORY.DMP * малый дамп памяти - "%SystemRoot%\Minidump\" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вероятно глючит память! Необходимо тестировать. По одной планке ставим и тестируем, и так до победного конца )
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() малый дамп памяти тут
а это написала Виста: Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3 Gebietsschema-ID: 1031 Zusatzinformationen zum Problem: BCCode: d1 BCP1: FFFFF80001E0DE6F BCP2: 000000000000000C BCP3: 0000000000000008 BCP4: FFFFF80001E0DE6F OS Version: 6_0_6001 Service Pack: 1_0 Product: 768_1 Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind: C:\Windows\Minidump\Mini012109-05.dmp C:\Users\Sawkow\AppData\Local\Temp\WER-47187-0.sysdata.xml C:\Users\Sawkow\AppData\Local\Temp\WERC91C.tmp.ver sion.txt Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0407 Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 22.01.2009 в 20:11.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() W.D.kulibin,
я вообще не знаю, как Вы работаете: 6 разных минидампов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те ошибки, с которыми я сталкивался: * ntfs.sys - возможно из-за железа (ж/диск не Seagate случайно?), но может быть и из-за ПО; * epfwtdi.sys - c:\windows\system32\drivers\epfwtdi.sys (ESET ESS) * memory_corruption - и так понятно, плохая память * ntkrnlmp.exe - встречал при использовании утилит твиков - TuneUp Мой совет - проверить ж/диск утилитой типа MHDD, память - memtest'ом; почистить следы пребывания Eset SS и отказаться на будущее от использования твикеров, программ, изменяющих внешний вид ОС (Vista Inspirat и прочие) По хорошему, после решения проблем с железом, надо заново ставить ОСь, очень внимательно отнесясь, как к выбору дистрибутива (лучше оригинальный), так и драйверов, ну и прочего софта само собой разумеется. Удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук. Синий экран смерти | Andrew Valo | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 6 | 30.05.2011 17:07 |
Синий экран смерти. | V OCHERED | Скорая помощь | 7 | 24.11.2009 18:27 |
Надоел синий экран смерти | Sancho_xzb | Архив | 11 | 08.07.2009 07:11 |
Синий экран смерти | AARMA | Архив | 1 | 13.08.2007 07:45 |
|
|