![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
сори за флуд.. навеяло так сказать.. для снятия напряжения..
в старобытность баяли мол чикага грузилась со сканера как с other boot device.. использовался для этого листочек с черно белыми клеточками.. так что если винды 98 пущались, то и факсы летать должны! |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Странно!
При огромной востребованности в факсимильных сообщениях ... - неужели нет нормальной . пусть даже очень простой. программы для отправки и приёмки факсов?! Может быть просто для ответа на этот вопрос нужен подготовленный спец? Я работаю дома и для меня этот факс ну просто необходим. а тратить почти 7-8 тыс. далучше шоколадку детям купить. |
|
|
|
|
|
|
|
специфика ADSL соединения, что у большинства, не позволяет использовать ADSL модем в качестве факса. Также отпадает спутниковый интернет и локальные сети.
Остается простой-старенький модем, вот через него и ВентуФакс можно отправлять факсы. (Еще вариант использование модема в сотовом телефоне) Еще платные вариант, это отправка факса через специализированные сайты. Больше вариантов я не знаю! |
|
|
|
|
![]() |