![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Собственно, нужно - утилитка(и) которые могли бы по полной загрузить память/процессор/харды.
|
|
|
|
| Реклама: | DH-IPC-HDBW3241FP-AS-0280B | Магазин бытовой техники: морозильник nord df 263 wap - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерты питер 21 - redkassa.ru | m1.4мм метчик | южный порт круиз по реке открытие сезона 2026 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обычно то делается просто. Запускаем большой файл на архивирование, большой архив параллельно на разархивирование, желательно разархивировать архив, который ОООчень хорошо сжимается, так как при разархивировании создаться нагрузка на винт. Ну и по необходимости размножай эти процессы, хотя и два уже наверняка заставят твою "машинку" "призадуматься" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Prime95 попробуй, я ей тестирую разгон проца и памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А какой прогой можно посмотреть слабое место машины (память, мать)?
есть 2 машины примерно одиннаковые, софт один в один, но одна сильно притормаживает |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А SiSoftware Sandra ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А как такое протестировать ?
ДАже глубокий скандиск говорит, что с винтами все ок. Однако, по истечении времени, к примеру rar архивы перестают открываться, ну и прочие файлы - "битые". Антивирь тоже молчит, хотя стоит на обновлении. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
дело было пару месяцев назад... Скачал я эту зверушку и начал тестировать... Ну как полагается я запустил тестер ... ждал... ждал доооолго доооолго, в итоге нервы не выдержали, все повырубал нафиг, и методом тыка, я нашел косяк в АО компа. Собственно к чему я, вот есть же МемТест, вот клевая же прога, которая просто и понятно указывает, есть ли косяк в оперативе или нет. Вот сам вопрос: а как тестить комп с помощью сандры аппаратное обесп. (отдельно жесткий(е), проц, мать)?? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
St.RainDic, дык ведь в "сандре" всё отдельно и можно тестить, и проц, и хард, и мем. Сравниваешь с эталонами, делаешь выводы о работоспособности твоих железок и работают ли они вообще. При этих нагрузочных тестах происходит некоторый износ твоего сервака
![]() Или я сам чего-то не доехал![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
DmUrich, дык эталонное железо то канешн круто...но вот что делать если нет моего старья, среди того эталонного?
|
|
|
|
![]() |