![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скорее всего - да, advanced. Посмотрите, какие там пункты (если есть книжка от материнки - в ней посмотрите, чтобы не перегружаться)
Какая, кстати, модель материнки (точно) и навесной звукашки? Возможно раздел называется Onboard devices Последний раз редактировалось alexlut; 01.02.2009 в 21:58.. |
|
|
|
|
| Реклама: | озу 32 гб ddr4 | дома бранхаусы купить | 1с унф обмен с сбис песто | белое золото для ювелиров | круизы на теплоходе из москвы на 2026 волга расписание |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я пересмотрел всё в БИОСе, но так и не нашёл этот Integrated Peripherials
Добавлено через 1 минуту может быть такое что нет такого раздела? Добавлено через 3 минуты я понял, у меня Integrated Peripherials разбит на четыре раздела Последний раз редактировалось major Dutch; 01.02.2009 в 22:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Если видеокарта с HDMI тогда после установки драйверов тогда звук через нее и будет выводится, выбери в списке устройств через которое выводится звук звуковой процессор материнки, Realtek HD audio input. Последний раз редактировалось iggorr7; 01.02.2009 в 22:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
major Dutch, вы так и не написали, какого типа у вас звуковая карта - интегрированная или отдельной платой PCI? Просто если звук интегрирован в материнскую плату, а второе устройство встало вместе с драйвером видюхи или через Windows Update, то это лечится переустановкой драйвера звука с диска, который шел с материнкой (а лучше - скачанного последнего драйвера с сайта производителя материнской платы - для чего я и спросил ее модель). А в случае отдельной звуковухи следует сперва в БИОСЕ отключить интегрированный звук, а уже затем поставить драйвер с диска драйверов вашего саундбластера. Но в обоих случаях необходимо удалить старые драйвера через "Установку и удаление программм" в панели управления.
А насчет того обновления, которое ругалось на более новые файлы, так просто его обновленный вариант уже был включен в состав SP3 для Windows XP. Так что по этому поводу - не парьтесь ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Насчет того что дрова надо переставить это точно, но думаю что у него проблема с перестановкой дров.
Не всегда помогает. Посоветовал бы 1) скачать новые дрова с оф. сайта 2) Удалить HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\H DAUDIO Инструкция 3) Без перезагрузки поставить свежие дрова 4) Перезагрузиться Последний раз редактировалось ЧИХ_ПЫХ; 02.02.2009 в 09:40.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже долго не мог понять почему не работает... Нужно поставить обновление к винде UAA (kb888111) и сразу звук находится
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|