![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
День добрый. Прошу помочь. У меня стоит обычный современный комп: мамка P5PL2, видаха ASUS EAX550. Полтора года работало нормально, кое-кто (не я) захотел поиграть в Far Cry 2, но этой видахи не хватает, я взял у товарища GeForce7600GT и после того, как поставил комп стал самопроизвольно (необязательно во время игры) отрубаться. Через несколько дней я поставил назад свою видаху, но теперь комп грузиться так: http://rapidshare.com/files/192727693/MOV00092.3GP в синем окошке написано "Вход D-Sub", а в "последнем" окошке, том, что перед запуском виндов, написано "Отсутствует сигнал", затем винды нормально показываются, и работают. Меня смущает то, что видаха несколько раз определяется, да ещё так странно, отключается, включается, раньше сигнал обнаруживался только один раз, в самом начале. Такое ощущение, что скоро накроется. Один знакомый выдвинул версию, что так как GeForce7600GT требует питания на 400 Вт, а у меня - 350, то эта видаха как бы перенагрузила мою мамку, и та дала сбой на разъём, который сейчас дают глюк моей, доселе стабильно работающей, видеокарте ASUS. Что вы думаете по этому поводу? как лечить? Дрова обновлял, стоит самая последняя версия. Спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | kino 1 1 | оникс камень кольцо | букет клубника в шоколаде купить | рязанский проспект 11 стоматология | Сергей Катышев |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
твоя "родная" видяха - ATI, а GF7600 - Nvidia - это принципиально разные чипы от 2-х конкурирующих фирм. Как дрова в систему устанавливались - небось просто "добавлялись"? Если так - там у тебя сейчас "каша" из (изначально конкурентных) дров. Я бы начал с того, что удалил бы дрова от GeForce, удалил от "родной" карты - удалил бы видяху из системы (из списка устройств) и установил бы всё (в смысле - видео) "с нуля"....... Кстати, старые драйвера к видео рекомендуется удалять даже в случае если идёт обновление на новые БЕЗ смены карточки, и обязательны к удалению при смене видеокарты (и установке новых дров) даже на чипсете от одного производителя.........
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При подключении внешней видяхи встроенная отключается и на работу машины не влияет. Если дрова стали нормально проблем быть не должно.
А вот блок питания заменить на более мощный надо из-за этого и перезагрузка происходит. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема однозначно не в этом. А вот иногда карта глючит с выходами. Попробуй подцепиться на другой разъем (их там 2 на карте). После перезапуска обязательно выполнить все советы Quatrix
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Так, уже в момент возникновения проблемы, пробовал, не помогло. Попробую и мамку удалить, и с мамки начать "переустановку".
На втором входе тоже самое, пробовал также через переходник (не помню как называется, белый с плоскими контактами), результат - тот же самый. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |