![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После моих урезок у юзеров не отображаются шрифты под Админом на этой же машине все ок, что надо им открыть http://s46.radikal.ru/i113/0901/76/0497c0910cfc.jpg
|
|
|
|
| Реклама: | 179fnw | барнхаус проект до 50 метров | отзывы мюзикл последняя сказка - redkassa.ru | Инвестиции в квартиры Пресня | канальный вентилятор 450 мм |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лудше всего делать маленькие урезки и всех их подписывать, чтобы в любой момент отключить ненужную GPO чем копаться и искать иголку в стоге сена. Сам через это прошел. Посоветую тебе запустить выполнить-mmc-добавить или удалить остнастку-результирующая политика- и выбераешь для кого. Так тебе проще будет найти что ты не то отключил или включил. Так как отобразятся только изменения. Тоже вроде со шрифтами портачил, а где это в шаблонах не помню. Но нашел именно так как тебе написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Я надеюсь, ты сделал отдельный OU для пользователей и у тебя остались нетронутыми Default Domain Policy? Удаляешь политику OU. Должна примениться дефолтная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и не создавать OU - если конечно предприятие не велико...НО! Вот дефолтную политику однозначно Mircosoft редактировать не рекомендует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да. Дефотную политику лутше использовать по минимуму и разносить разные задачи на разные ГПО. Я не один раз стыкался с тем что проходилось ковырятся в самих файлах, которые содержат настройки груповых политик (те што на SYSVOL лежат) чтобы исправить проблему. Было такое что для коректной отработки параметра нужно было включить парамет а потом отключить и только тогда в определенна файле записывалось ".....=0" без которого политики коректно не применялись.
|
|
|
|