![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Виндоуз Хоум и Профешионал Эдишн, оба уже были установлены ранее, 25-значные коды утеряны. Возникла необходимость установить эти диски по-новой, естесственно, диск будет требовать ввести 25-значный код. Как обойти эту процедуру, т.к. кода я уже не смогу найти, он утерян у обоих дисков.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
arkanoid6, Если система еще не снесена, то она хранит код лицензии.
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 11.02.2009 в 05:50.. Причина: Сорь, "не" пропустил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу поинтиресоваться, а для чего??? А то от этого плясать и надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если имеется в виду необходимость сохранения лицензионности, то вопрос можно решить только если операционные системы еще установлены. Существуют мелкие утилитки, способные показать номер введенного при установке ключа, который в зашифрованном виде хранится в реестре. Иначе не имеет смысла, при установке с другим номером диск windows становится пиратской, проще установить корпоративную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Активация хранится в Windows\System 32 файл wpa.dbl.Копируешь ее и потом после переустановки вставляешь наместо.
невсегда при установке требует ввести ключ.Все зависит от того какая лицензия. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
сервис паки оба вторые... Необходимости сохранять лицензионность нету никакой. Есть необходимость установить на убитую винду нормально действующую операционную систему, установить Линакс я не могу, очень сложно для меня. А эта Винда грёбаная требует код, а кода нету! Системы снесены уже по десять раз каждая, блин!
Не покупать же каждый раз, когда хочешь переустановить Винду, лицензионный диск, у меня такая необходимость может возникать раз в месяц, или раз в три месяца... в общем, частенько...
|
|
|
|
|
|
arkanoid6, ну так не надо ничего покупать,
Windows XP Professional with SP2 > SP3 (чистые + различные сборки) Windows XP Professional with Service Pack 3 VL Rus, Eng (оригинальные образы - MSDN) выбор огромный! все работает! если компьютер по параметрам подходит, можно и в сторону Висты и Виндовс 7 посмотреть. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
arkanoid6[/B], ну так не надо ничего покупать,
[Windows XP Professional with SP2 > SP3 (чистые + различные сборки)[/URL] Windows XP Professional with Service Pack 3 VL Rus, Eng (оригинальные образы - MSDN) [/URL] выбор огромный! все работает! - Ничего из перечисленного бесплатно не скачивается! Error - и трындец! В общем, иду завтра покупать Винду, пусть Билл Гейтс хоть порадуется, лучше ему платить, чем неизвестно кому и неизвестно за что...
|
|
|
|
|
|
н-дя....трудный случай.
тогда да, покупай! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
arkanoid6, http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1179918&postcount=2 почитайте внимательно приведенные ссылки, а то что там написал я, то чушь =))) на лиц. такого не бывает
![]() А если обе системы живы, то ключи к ним можно спокойно посмотреть с помощью программы Everest (есть на баксах) и записать ключи куда нибудь. Вот. ![]() Добавлено через 3 минуты
А в этом тоже ничего плохо нету, если есть возможность и желание - почему не купить?
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 10.02.2009 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это конечно радикально, но тебе ж дали ссылку на ключи http://www.nowa.cc/showthread.php?t=186343 если не подходят так и скажи, найдем другие проблема что ли |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |