![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Проблемма в следующем.
В моей программе необходимо динамически создовать визуальные компонеты и размешать их произвольным образом редактировать в них данные и тд... В частности и TJvRichEdit. Глюк в том, что он почемуто не отображает содержимое, когда я его создаю на TJvScrollBox. Тоесть текст не видно, картинки тоже. Но они там есть можно выделить скопировать и т.д. Интересно то, что если динамически создать тот же TJvRichEdit на форме или панели, то все в порядке. Пробовал заменить на TRichEdit, все нормально отображает ну только что без картинок ![]() Тоесть глюк в связке TJvScrollBox + TJvRichEdit. Может кто подскажет что может быть не так? У меня стоит билиотека JEDI от 2009-01-10. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yclients парсинг в 1с - синхронизация за 5 минут! | круиз на теплоходе из москвы до перми | фиброзный пульпит это | датчик канальный pt1000 цена | купить ноутбук в москве |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TrendyFlash Site Builder - Full + Bonus: Flash Intro Builder | doctor ru | Веб - Программирование | 9 | 13.09.2013 12:46 |
c++ builder 6 и MySQL | agent_smith | Borland C++ Builder | 28 | 12.03.2011 21:18 |
C++Builder и MYDAC | Born to kill | Borland C++ Builder | 4 | 11.11.2010 00:40 |
OpenGLPannel и С++Builder | sh_stas | Borland C++ Builder | 1 | 01.07.2008 11:40 |
Web Gallery Builder | doctor ru | Варезник | 1 | 17.09.2007 21:58 |
|
|