![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Пробовал поиском найти такую довольно стандартную проблему здеся, в инете, но не нашел = посему излагаю:
я пользуюсь прогой, которая автоматически создала директорию для записи архива и каждый день в ней создает поддиректории - для каждого дня и объекта работы свои... Поелику я не пользуюсь этой функцией, получается, что у меня на винче ежедневно нарастает дерево подкаталогов в этой папке, при этом удаление вручную этой папки приводит к тому, что прога при следующем запуске создает ее вновь... = это происходит с разными прогами, я уже не первый раз сталкиваюсь... = получается, что надо об этом помнить и периодически вручную удалять... Вопрос: может, кто подскажет, как сделать так, чтобы при загрузке винды автоматически удалялась нужная папка со всеми поддиректориями, кот в ней находятся = это может быть bat-файл, отдельная прога в автозагрузке... = буду очень признателен за решение. |
|
|
|
| Реклама: | американские фильмы комедия | как покупать билеты в театр без комиссии - RedKassa.ru | пр, жара, 2026,номинанты - redkassa.ru | Мебельный магазин: шкаф детский для одежды - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стул джуно - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
RMDIR [/S] [/Q] [диск:]путь
RD [/S] [/Q] [диск:]путь /S Удаление дерева каталогов, т. е. не только указанного каталога, но и всех содержащихся в нем файлов и подкаталогов. /Q Отключение запроса подтверждения при удалении дерева каталогов с помощью ключа /S. Соответственно, текст bat-файла следующий: RD /S /Q E:\Backup Удалит папку Backup на диске Е и все, что в ней Последний раз редактировалось Poe; 20.03.2009 в 22:27.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Огромное спасибо! Просто я давно не имел дело с этими командами... Ваша команда усе делаить! Огромный сенкс за оперативность!
![]() ЗЫ. На запрос "команды DOS" в справочной системе винды получил перечень команд, включая Вашу = сразу бы сообразил - не дурил бы голову! Все же надеюсь, этот пост еще кому-то пригодится! Последний раз редактировалось barbosss; 21.03.2009 в 02:18.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Аналогичный результат дала бы команда help в командной строке ;)
|
|
![]() |