![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На севере установлена Windows 2003 SP2!После установки в серверной кондиционера, он стал периодически, где то раз в неделю вырубаться.В Windows я зайти не могу не по сети не стационарно, вентиляторы работают, на передней панели лампочка ответственная за питание загореться красной(в нормально режиме она зеленая).Причем замечено, что если температуру ставить больше 27 градусов сервер нормально проработал около месяца.Раньше проблем таких не было, но в серверной было примерно градусов 40.В серверной установлен UPS и стабилизатор.
Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее благодарю! |
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит реставрация зубов в москве | Магазин бытовой техники: ломтерезка bosch 4601 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | с яндекс маркета товар на авито | Фиброцементные плиты - фиброцемент купить - у нас на fibro-cement.ru | vrn-40-20 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Что пишет в логах
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Была такая же беда, дело оказалось в жестком диске, причем бэдов не было, были ошибки чтения.
Посмотри смарт загрузочного винта. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Polkz, в логах вроде все нормально, если я тебе пришлю логи сможешь понять в чем дело
Добавлено через 6 минут Dikosit, Ок спасибо гляну.А вы как потом винт меняли.У меня там два RAID массива(зеркало). Последний раз редактировалось leb_v; 05.02.2009 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
проблема может быть в БП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была похожая проблема на домашнем компьютере. В комнате было довольно холодно, зимой окно открывал, а комп рядом стоит. Винда грузилась раза с третьего, но если винт заранее на батарее подержать то все ок.
Последний раз редактировалось flug; 08.02.2009 в 04:58.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была подобная проблема! падал из за перегрева процессора |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже была аналогичная трабла на интеловском серваке. Просто винда тупо, но корректно завершала работу и выключалась в любое удобное ей самой время. В логах ничего. Когда сообразили поставить пакет для просмотра логов биоса, оказалось что идет перегрев одного проца. Сняли проц - высохла термопаста, почистили, помазали новой - все работает как новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю надо смотреть блок питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Установить программу от производителя материнки и смотреть за температурой и напряжением
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может попробовать продуть внутриё серера
Добавлено через 1 минуту и блок питания тоже Последний раз редактировалось vvk1; 06.03.2009 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сервер включен в UPS? Возможно в UPS накрылись аккумуляторы
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была та же проблема на 3-ех разных HP серверах, в разных конторах (ML350 G3, ML350 G5, и на раковском DL380 G5). Долго отслеживал температуру, менял антивирусы и т.д. ...а как оказалось виновато программное обеспечение упса(в моем случае везде стояли АРС с которыми шли APC PowerChute Business Edition). После сноса этой бяки все работает как часики.
|
|
|
|
![]() |