![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | налоговая кузьминки | аренда деревянной мебели | micron 5300 pro | руки вверх концерт 2026 самара купить билет без комиссии - redkassa.ru | монитор для работы |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все теги раставлены правильно, несколько раз проверял, также пробывал спрятать плохопоказываемую часть под кат, но не удалось ето корректно зделать( |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не, то что там не все теги раставлены правильно это однозначно! К примеру тег cut чтоит внутри тега QUOTE [QUOTE]Цитата:[cut="ответ на 2 поста"][QUOTE='Анат;2252551[QUOTE='Анат;2252551[/QUOTE] Этот начала тега QUOTE должено быть к примеру такого вида QUOTE=Barbek;2270266 . . . /QUOTE разумеется я убрал квадратные скобки. ![]()
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 14.03.2009 в 20:16.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тег кат оказался там в результате моих експериментов( и кстати он был поставлен правильно, тоисть не стоял в середине тега qoute), в этом посте всего несколько цытат, нет даже цытат в цытате... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melori, такой технический глюк возникает в том случае, когда объединяются 2 поста. Вероятно автором одного поста был Deementor (пост сохранился), а во втором посте стояла спасибка от Deementor'a.
Бывает... ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Добрый вечер!
Наверное что-то нарушилось на форуме.. У меня не объединились в одно два моих сообщения, отправленные с разницей в 1 минуту вот здесь. Посты 113 и 114. Так даже лучше получилось для оформления )) Просто решила сказать про техническую сторону. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, сработало “Ограничение на символы” вот и не склеилось два сообщения.
|
|
|
|
|
|
И снова здравствуйте
![]() Я не про технические проблемы..., у меня просто возник вопросик. Когда у нас в профиле появляется новое публичное сообщение, то пользователь получает уведомление об этом, - в правом верхнем уголке появляется сигнальная строчка - Ваши уведомления или что-то типа того. И все. То есть мы узнаем, что получили публичное сообщение только если зайдем на форум под своим ником. А было бы очень удобно, если бы уведомления о публичных сообщениях приходили бы по той же схеме, как уведомления по личным сообщениям, то есть и на мыло тоже. В опциях я посмотрела, там можно заказать получение уведомлений на мыло только по личным сообщениям, а чем публичные хуже? По ним нельзя (( И второе, - это название уведомления о публичном сообщении. Сейчас наверно в название автоматом заносится первая строка из текста. А в публичке мы ведь в основном картинками "разговариваем" и получается что название письма - это какая-то ссылка на радикал. Т.е. появляется уведомление: вы получили публичное сообщение "http://i069.radikal.ru/0903/c....." Может быть можно как-то по-другому? Например, чтобы там просто ник отправителя был, или "Вы получили новое публичное сообщение от ..." так симпатичнее было бы ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если сообщения удаляются,то счётчик сообщений обнуляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По мойму это зависит от того по какой причине его удалили , если флуд, оффтоп и т.д., то кол-во сообщений уменьшается, а если чистка темы, то кол-во остаётся старым.![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|