![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем драсте
Помгите установил у себя на работе Widows server 2008 Interprase 64 bit всё вроде нормально и юзеры под терминалом гоняют и 1с поставил скуль тока пока есчё не скачал ну не в этом дело у нас на работе принтеры Canon LBP 1120 b Canon MF 3200 и немогу найти дрова но ети принтеры под 64 битную систему на оф сайте я тоже нечего не нашёл Я буду очень признателен если кто-нибудь мне поможет Заранее благодарен.
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: морозильный ларь gorenje fhc42a6w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | официальный сайт ледовый дворец спб - RedKassa.ru | фильм Северный ветер рецензия | Мебельный магазин: подставка под цветы напольная - Переходи на сайт! | купить индий для пайки |
|
|
|
|
Пользователь
|
Как вариант насчет поставить ScrewDrivers и забыть про проблемы с дровами принтеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я продолжу " я прочмтал за эту программу да она хорошая прикольная по описаниям но дела в том что я скачал 4 версию что клинта что и серверную часть установил на сервер и на комп к которому подключён принтер но дело в том что у меня ничего не получается как сервер не видел принтеры так и не видет помогите мне с ней разобратся это прога только в панеле управления прописывается и всё там вроде все галочки правильно проставлены " помагите пжд а то юзерам пичатать документов из под терминала пичатать надо будет а там с принтерами такая ерунда.Заранее благодарен.и если можно если у вас ссылочка на информацию про ScrewDrivers (как ей пользоватся и конкретные описания) скиньте пжд.
|
|
|
|
|
|
|
Shukin_vova, попробуйте обратится в тех поддержку Canon и опишите им свою проблему.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я незнаю помогут мне там или нет да и принтер мне настраивать надо не только один канон на серваке вот было бы отлично если воть с ScrewDrivers разобратся как она работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Так поможете разобратся?
|
|
|
![]() |