![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аха, а у коров были крылья и назывались они лебедями. ![]()
Социальное равенство в те времена (впрочем, как и сегодня) измерялось не размером зарплаты, а равностью ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Все, что было доступно сварщику на его зарплату, это положить ее на сберкнижку. Ибо больше ему с нею сделать было решительно нечего. И члены Политбюро жили на одной площадке со слесарями! ![]() Директора предприятий в те времена ни в коей мере не относились к элите и отличались от сварщиков ну разве что степенью ответственности. ЭЛИТОЙ были члены ПАРТИЙНОЙ номенклатуры. И вот они на одной площадке со сварщиками не жили. И дачки у них были тож не в одном ряду со слесарями. Да и дома им строили по особым проектам. Trust me! Все эти дома строил мой отец. И в квартирке первого секретаря обкома мне доводилось бывать. Ну точь-в-точь была она как у соседа-сварщика! ![]() Квартирка-то была двухэтажная. Да и домик стоял отдельно и жили в нем одни партийцы. И милиционер заместо консьержа встречал вас на входе. ![]() Хосподи, ну форменный детский сад! ![]() Последний раз редактировалось Dana Dana; 31.01.2008 в 11:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | съедобный букет для мужчины учителя | Магазин бытовой техники: Батарея DeWalt DCB548-XJ 18В 12Ач Li-Ion - переходи на сайт ТАЙМТВ! | marpol паста полировальная купить | Магазин бытовой техники: купить стиральную машину автомат - переходи на сайт ТАЙМТВ! | shuft rfd 700x400 4 vim |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
согласна.Могу чего-то не помнить. но вообще-то разница была всегда. И тогда (в далекие времена застоя) она была выражена в поклонении окружающих и в наборе возможностей. это помню. Кста. по теме: Я вышла замуж за парня совершенно иного социального положения. Поэтому точно знаю, что темка странная и надуманная. ![]() Встречаются и строят отношения мужчина и женщина. Если кто-то из них подчеркнуто вводит в отношение атрибуты своего социального положения - стоит задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Думаю если мужчина занимает меньший статус, чем женщина, то ему будет тяжело. И это может через 2-5 лет вылиться в расстование.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Или в серьезный прорыв в социальной сфере. "Что стало с золушкой через год после свадьбы?" - скорее всего она стала управлять государством ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Девушка, я бы на вашем месте не заморачивался социальным положением, своим, чужим, своего МЧ и т.д. И поработал бы со своей самооценкой. Она у Вас явно занижена. Главное - нравится ли вам этот человек, хотите ли вы его. Второе по главности - хочет ли он вас. Все остальное - от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Невозможна.
Разница даст о себе знать рано или поздно. |
|
|
|
|
|
|
|
Социальное положение сказывается на любви всегда. В случае разницы человек или покупает любовь, или продает, а об общности взглядов даже речи нет.
|
|
|
|
|
![]() |