![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так может и надо было так вопрос задать с самого начала? Я вот тоже так понял, что есть желание "подглядеть" чужие парали, но вводимые на твоём компе. бесенок, а может ты нам чего-нить не договариваешь? Кстати, в свете фразы
тема ваще приобретает другой окрас, разве что под вирусом имеется ввиду сторонний пользователь......... Резумирую. Если разговор идёт о вирусах - хороший антивирь+фаервол или "Секюрити систем" (ативирь и фаер в одной упаковке) - и не заморачивайся........ Если о возможности увидеть твои пароли стороннему человеку, который допускается к работе на твоём компе - лучше не допускать или "висеть у него за спиной" во время работы в противном случае (если человек грамотный) - никакой гарантии твооей безопасности.
![]() ![]() |
Реклама: | купить керамический гриль овальный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключение gmail почты к яндекс почте - синхронизация за 5 минут! | стоматология на юго западной москва | раскладушки | частотные регуляторы |
![]() |
![]() |
![]() Да я в принципе и не заморачиваюсь-в плане защиты стоит Доктор Веб+Комодо. А по-поводу "подглядеть" чужие пароли, то я думаю, что имея двух детей вполне законно знать какие сайты они посещают, а постонно "висеть у них за спиной" проблематично.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
любой кейлоггер тебе в помощь, ![]() ![]() ![]() Да уж, по сравнению с ЭТИМИ "вирусами" и "чернобль" - детсадовская шутка....... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 22.02.2009 в 12:03.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо, вопрос решился. Думаю что тему можно закрыть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]()
конечно неплохая связка, но если надо
, то запароленный KIS с правильно настроенным "Родительским Контролем" снимает большую часть необходимости такого знания, неплохо ограждая детей от посещения "сомнительных" ресурсов (не реклама!). И к тому же чтобы выяснить, какой контент они там "рассматривают", достаточно порыться немного в кэше броузера (желательно предварительно задать его размер поболее), и вам всё станет ясно без всяких кейлоггеров. А стопроцентно уследить за всем всё равно не сможете даже с кейлоггерами и с прочим софтом.
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 22.02.2009 в 13:05.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1)GameClass - программа для контроля и управления компьютерным клубом или интернет-кафе. Автоматизирует процесс работы компьютерного салона и защищает интересы его владельца, выполняя задачу постоянного контроля ресурсов. Большое количество функций базовой поставки обеспечивает удобство работы менеджера, операторов и посетителей салона. Программа привлекает низкой стоимостью. Функциональность программы можно расширить с помощью дополнительных модулей..
Можно Ли Обойти Статистику в Программе GameClass 3.82 ??? или есть у кого редактор логов ? 2)Исчу шпиона кейборда чтоб лавил пасворды при входе в выню-ХП !!! желательно портабле ( прав на тачке нема (( ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ищу кейлогер не требующий установки и желательно невидимый для НОД-32 !!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() хм..
чего-чего а перехват а уж тем более подмену системной функции увидит любой антивирь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Раз есть физический доступ к машине, то воспользуйся любым кейлоггером, только внеси его в исключения антивиря и он не будет возникать по этому поводу.
Раз прав нет, то и логгер не поставишь. Можешь просто пароль админа снести и поставить любой кейлоггер. Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 17.03.2009 в 14:24.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
если файл внести то он просто не будет сканироваться, на мониторинг это не повлияет и даже если явно указать антивирю "разрешить логеру перехват и не выдавать больше это сообщение" то в протокол события все равно попадут... хотя хз, может в НОДе подкрутить можно настройки ведения лога, давно его не пользую.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() все закрыто ! нельзя ниче установить ! portable не все пашут ((
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() FreeKeylogger отлично запрятался работает и не палится нодиком !!!
минусы Нет защиты ! Ведет галимый лог все уподряд в тхт ! один ограменный тхт - Грузит систему (( гугл куда больше знает )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() доброе утро суток
Нужна клавятурный шпион, рабочий. у меня был litelogger cейчас не работаеть? спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток. Нужен ключик или серийник для EMCO Remote Desktop Enterprise 4.2.0, Lan Keylogger 1.1.5. Если у кого есть поделитись пожалуйста. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять и Опять китайские телефоны! | Ar4ik | Обсуждение мобильных устройств | 2 | 05.10.2010 15:52 |
И опять формы... | badboychik | Java Script | 3 | 22.08.2007 22:35 |
Опять про лицензионное ПО. | Зак | Архив | 21 | 18.06.2007 11:55 |
|
|