![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собственно, загрузка компьютера производится с флешки, т.к. вирусов на жестком - тьма. Лечить только из вне надо, ...но чем?!?! Желательно чтобы базу можно было обновлять. Каспер и Нод кажись такое не умеют, могу ошибаться.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | станок плоскошлифовальный с одним роликом 150мм | барнхаус 6 на 5 | купить билет на концерт король и шут - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг - у нас на fibro-cement.ru | круиз на теплоходе из москвы на 5 дней цены двоих |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
zz_top, Качните диск от Касперского: http://ftp.kaspersky.com/devbuilds/RescueDisk/ Умеет обновляться с папки на винте.
Написан на Линуксе, сейчас проходит тестирование, но ним я не одну машину уже полечил... |
|
|
|
|
|
|
|
Могу посоветовать портабельный DrWeb 5.0.1, обновляется с журнальным ключом норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у NOD32 насколько помню тож такая утилитка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Kaspersky AntiVirus 2009 Portable 8.0.0.506 Rus
Обновляется. Пиши в личку - дам ссылку. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
russerg, Добрый вечер.Ищу решение подобной проблемы. На работе заражен explorer.exe и net*.dll. Вобщем, стоит ESS Smart Security 3 версии, но при загрузке с винта до запуска антивируса червь его портит. Машина тормозит по страшному, при подключении флешки червь пишеться и на нее (проверял на домашней машине). Нужна програма для запуска с флешки или CD-R, чтобы эту гадость убить без загрузки с винта. Если знаете варианты - подскажите пожалуста. На крайний случай одно решение я знаю - format c: - но жалко некоторые спец. программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Georg79, Смотрите сообщение №2 в этой теме.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
каждый кулик, как говорится Мне Dr.Web CureIT больше по душе:
Касперский лечит хуже + Live CD не на всех машинах пойдет из-за ограниченной поддержки драйверов контроллеров. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо всем за участие. Машину вылечил Касперским. Гадость называлась Win32/Sality вирус. Главное оказалось не использовать винт при загрузке вообще, т.к. вирус загружался в память при старте винды. Даже как диск для хранения файлов операционной системы при загрузке с флешки. Диск пришлось "усыпить" из BIOSа и в итоге оперативка осталась чистой и антивирус нормально запустился. Плодился червь в exe и dll файлах при первом же обращении к ним из памяти - из-за этого портил NOD при загрузке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Буквально вчера была ситуация: комп вроде работает, левых процессов нет, но установленный Каспер из инета не обновляется, потому как какой-то вирус блокировал доступ ко всем сайтам антивирусов - открываются все сайты, кроме сайтов антивирусных программ (Kav.ru,drweb.com,avast.ru и т.д.). Запущенный с флешки Kidokiller 3.3.4 ничего не нашел ((
Тогда я нарыл где-то статью "Не открываются сайты антивирусов drweb.com, kaspersky.ru и esetnod32.ru. Что делать?", скачал через Far CureIT c ftp://81.176.67.170/pub/drweb/cureit/launch.exe (или 81.176.67.173, или 81.176.67.176). Весит он примерно 13 Мб. Нашёл он вирус Win32.HLLW.Shadow, который благополучно и вылечил... После перезагрузки все сайты заработали в нормальном режиме. |
|
|
|
![]() |