![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробовал BOOT- версию. На диске D навела идеальный порядок.
Проблема с диском С. Перед началом процедуры выскакивает предупреждение о повреждениях на диске, которые могут помешать дефрагментации. Соглашаюсь с началом процесса. Начинает составлять список файлов. Через пару минут остановка. Пишет Lost clasters! Run chkdsk. И еще про ошибки в Cross-linked files. Соглашаюсь с запуском chkdsk- ничего не происходит, остановка. Проверил диск. Кластеры все целые. Запустил chkdsk с исправлениями ошибок. Запускаю дефрагментацию- все повторяется. Обычная версия программы вообще не дает ни каких предупреждений. Просто перезагружает компьютер и ни чего не делает. Как бы заставить ее работать. Такой дефрагментации как на D я никогда не видел. Может кто посоветует, что делать? |
|
|
|
| Реклама: | maibenben p527 | касса платинум арена - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: tcl 55 c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | греческая наждачная бумага зеленая | вероса 300-019 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Chis,не могу судить, потому как не знаю каким образом запускалась проверка диска.
Может попробовать Пуск - выполнить - chkdsk c: /f/r В появившемся окне подтвердить, написав "Y", далее жмем Enter и перезагружаемся. Как то раз тоже выскакивала ошибка chkdsk, но с виндовым дефрагментатором. Это помогло. Или отрубите проверку, как написано ниже. для информации:
Последний раз редактировалось Intro; 11.02.2008 в 15:23.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дело не в chkdsk, через "Пуск - выполнить", и "свойства диска"
запускается перед загрузкой системы - все как обычно. Не работает он в программе. Как я понимаю: Total Defrag сообщает, что диск занят, просит перезагрузить компьютер с целью проверки chkdsk, поверхности или дефрагментации. Я нажимаю "перезагрузить сейчас" но самой проверки не происходит, просто перезагрузка. Таким образом, в обычной версии Total Defrag не работает ни проверка файловой системы, ни тест поверхности ни сама дефрагментация и это на всех дисках. При помощи BOOT-версии Total Defrag удалось дефрагментировать только диск D. На "С" проблемы описанные выше. Уж больно хорош дефрагментатор. Хочу заставит его работать, понять в чем дело? С компьютером, вроде, все нормально: вирусов нет, ошибок в журнале нет, все как обычно. Включил почти все службы. Проверил кластеры. Добавлено через 1 час 44 минуты Сделал Crahs- анализ с помощью ERD Comander. По результатам заменил на новый драйвер ntfs.sys Здесь log проверки: http://ifolder.ru/5314728 Повторил проверку-опять предположительно поврежден ntfs.sys. Проанализировать log не умею. Может поможете? Последний раз редактировалось Chis; 11.02.2008 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил винт 1тб при проверке тестировался 2час 45 минут
![]() |
|