![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Пролог
Всем привет Меня тут терзают сомнения . Если бы вам осталось жить лет 5-10 , есть ли смысл что либо вобще делать , работать над собой , что то изменить ? Последний раз редактировалось Mutabor182; 01.05.2009 в 21:43.. Причина: Название темы не всем понятно |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | intel core i5-12400 oem | Мебельный магазин: яндекс маркет стол - Переходи на сайт! | букет к 8 марта краснодар | hispida gi27q27he | регулятор aqm2000a |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mutabor182, смысл работать над собой всегда! разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
lonesome, что значит как? работать над собой-это всегда стремиться к чему то лучшему, развивать и развиваться.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Нуу,ежели точно знать об этом сроке... Если бы у меня были деньги - пробовал бы всякие штуки о которых мечтал, если ж денег нету... можно передать себя для опытов...(а на полученные деньги - см. выше
)Ну а неэгоистичный путь - семья, дети... хотябы приемные...вообщем хоть какая-то польза для общества (это ж развитие? нет?) Хотя насчет неэгоистичности тоже вопрос - им то потом оставаться одним... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я бы постарался приложить максимум усилий, чтобы ПОТОМ им (семье) было бы жить легче... а за этот срок можно многое успеть. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ничего не мешает. Этим я и занимаюсь, и я не знаю сколько мне отпущено. Я имел в виду, что не следует посвящать отпущенное время тому, чтобы жалеть себя, и тратить его на то, чего не смог испытать в прошлом, только для себя, несчастного любимого, по крайней мере - ставить это во главу угла, требуя от окружающих внимания, спекулируя на том, что "мне осталось так мало - а вам все равно"
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо, дело не в сроке, а в самой жизненной позиции. Разве мало людей 20-30 лет у которых не 5, а 50 лет впереди и весь смысл жизни лишь бы день до вечера. А на счет воров, убийц - совершенствование себя - это не не только, и не впервую очередь, оттачивание мастерства, а внутреннее усовершенствование. Мастерство без внутреннего наполнения - робот. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |