![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() привет всем, бьюсь вторую неделю не могу перепрошить свою мамку, вернее прошить на свежую версию удалось то без проблем, а вернуть старую или показать свою версию не получается! что только и как я не пробовал
у меня вот в чем проблема, хочу разлочить 4-е ядро на Phenom II x3 720 .. оно рпзлочивается но не стабильно, хоят неделя выпуска все окей ...т.е. после перезагрузки слетает, и потом пока не глюканет биос не восстаналивается. Мамка ASUS M3A79-T Deluxe, есть тема прикольная по ее прошивке откуда я собственно и собираюсь брать биос http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=219183 но не могу прошить и все, хоть из под дос, хоть из под виндовс, хоть стандартной из под дос илии вин, хоть из под самой биос! помогите плиз ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад интеграция с тильдой - синхронизация за 5 минут! | стоимость зубного импланта | эрик эдвардс | столы и стулья для кухни купить в москве | диван артис |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Так чтоб попроще- скопировать с прогой для записи на чистый СД, загрузиться с hiren boot cd, сменить диск, записать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() То есть записать обычный Data CD?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А оно так надо, разблокировать?
Вот статья по теме AMD Phenom II: разблокируем кэш-память и четвёртое ядро |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() очень нужно ... уже выяснил при каких обстоятельствах оно включается - включается в том случае когда ПК долгое время находится в выключенном состоянии, тогда при включении выходит сообщение что произошла установка процессора и необходиом зайти в сетам либо продолжить с этими настройками, раньше я нажимал тупо кнопку выкл, затем включал, сообщение больше не беспокоило при повторной загрузке - ядро виделось, теперь просто нажимаю F2 загрузка по имеющимся настройкам и опять же видно ядро, но зато после некоторого времени комп виснет (редко) но при попытке протестировать, через некоторое время виснет, при перезагрузке ядро пропадает!
мне очень нужно, влияет на скорость рендера ![]() за статью спс ... интересно и поучительно ... буду пробовать дальше (разгонять и прочее) и решу уже сам для себя (по поводу 4-го ядра) не понятно одно, КАК ПРОШИТЬ БИОС на матери??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() что за флуд не по теме?
разобрался с БИОС, все работает отлично. 2 Администраторам, тему можно закрыть |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() разобрался с БИОС, все работает отлично.
2 Администраторам, тему можно закрыть Это хорошо, но напоследок (мож пригодится): В биосе сделать загрузку с USB флешки. Если выбрать USB HDD то флешке будет присвоен диск C: Если выбрать USB FLOP то флешке будет присвоен диск А: вот и буде вместо флопика. Сделать флешку загрузочной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите подключить мамку ASUS P2B-B | Шурик | Архив | 23 | 16.08.2009 21:10 |
помогите прошить Svec A8 плз | k0s | Все остальные ресиверы | 0 | 02.07.2009 20:37 |
помогите прошить i320 | sync1 | Samsung | 4 | 19.09.2007 22:02 |
|
|