![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
... не очень часто встречаеца... но все же бывает...
Мать-одиночка в наше время очень распространенное явление... а вот отец-одиночка - не очень... когда родители разводяца... то ребёнок как правило остаёца с матерью... она воспитывает его одна... это уже настолько стало привычным... что вот если такое же происходит... но только вот мужа с ребенком оставляет жена... то её все ругают... осуждают... а отец-одиночка считается чуть ли не героем... Правильно ли это?... Почему так происходит?... Кому все таки следует воспитывать ребенка в случае развода?... Ваше мнение... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | поставить импланты зубов в москве | каркасный дом | руки вверх алешка лужники - redkassa.ru | осветитель для микроскопа 96-265vac 30vdc 8w | комплект фильтров b.f5 428х592 nvs-80 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря какая ситуация - ребенку надо оба родителя. Если мать гулящая и ей вероятно будит плевать на ребенка с большой колокольни то отцу, а если и отец такой то матери. Так же важно какая материальновыгодная сторона для ребенка, ведь тут главное чтоб ребенок был счастлив и ненуждался не в чем что ему первостепенно не обходимо.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Во Франции ребенок после развода остается с отцом.
Думаю из-за этого и разводов меньше. Не всякая мать согласится оставить ребенка. Кукушек мало...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мы после развода с женой решили что воспитывать ребенка буду я.....Хотя там и вариантов-то не было. Тяжелая ли это ноша? Как Папа будет справляться с обязанностями Мамы? Как будет не только воспитывать ребенка, но стирать, гладить, кормить, водить в садик и делать другие дела что для главы семейства в принципе не свойственно?
Я как человек прошедший через это могу сказать что это тяжелая ноша. Намного тяжелее того, что я себе представлял. Но если человек все это пройдет и не откажется вдруг от воспитания своего ребенка (что на практике бывает) то это будет самый лучший Папа на свете.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребёнка надо остовлять с отцом, тогда и разводов будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мужчина просто менее приспособлен к воспитанию ребенка. Мать на инстинктивном уровне знает, что надо делать, отец такими свойствами не обладает. Плюс это необычно, что отец воспитывает, потому и вызывает такую реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После развода родителей в 1990 году - советский суд оставил меня с сестрой на воспитание - отца.это был тогда первый случай в городе - что дети остались с отцом..в обществе принято считать ,что дети должны воспитываться - матерью...но по моему убеждению - если отец достоин и борится за своих детей - за право воспитывать их, необходимо предоставлять ему такую возможность..потому как человек должен осознавать всю ответственность ,которая ляжет на его плечи..и мой отец боролся за нас - до конца и воспитал не хуже чем-мать..за это ему огромная - блогадарность. и моё мнение , кто должен воспитывыать своих детей - тот кто этого действительно достоин и к кому тянутся - дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам вырос без отца.Считаю что даже после развода должны воспитывать оба родителя не смотря ни на что,ведь ребёнок не игрушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно не согласен с данным высказыванием. Всё зависит от человека, а в нынешние времена и подавно. Сколько сейчас гулящих матерей и так называемых бизнесвумен, да и просто никудышних матерей. О детях должен заботится тот кто больше этого достоин. Хотя лучше всего избежать развода. У детей должны быть оба родителя.
|
|
|
|
|
|
|
Согласна с Veliar_s, лучше всего когда ребенка воспитывают и мама, и папа..., но всякое бывает, поэтому исходя из ситуации с ребенком остается тот родитель ,который более этого достоин, но и второй не должен забывать о ребенке, пусть это и будут встречи по выходным - это тоже неплохо...
|
|
![]() |