![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я лично беру фотоаппарат и в парк, люблю побродить в одиночестве и покопашится в голове ![]() ![]() ![]() ![]() А еще иногда срываюсь типа в отпуск, на три-четыре дня, лишь бы сменить обстановку.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Приветствую! Способ очень хороший, после упражнений у тебя день как заново начинается. Особенно когда в жестких условиях работы, в чужом городе, один - в командировке. Чтобы морально себя не съедать, тратишь время на спорт. Или... тратить время на свое хобби. Раньше фотографией занимался, очень помогало. Не пугала погода, ты выходил делать что-то для души. Сейчас к сожалению возможности фотографировать нет, но возвращаюсь иногда к тем фото, что-то из них сотворить пытаюсь. Помогает. А вот агрессией негатив не выплескиваю - распаляюсь, остановиться сложнее становится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
музыка спасает, а иногда наоборот вредит. а вообще нужно стараться избегать таких состояний, потому что теряется драгоценное время жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ненавижу чертов город, здесь постоянно кто-то рядом, я уже и забыл, когда последний раз был один, живу здесь уже долго, но всеравно не могу привыкнуть, ужасно хочется побыть одному. и даже не знаю как это сделать
|
|
|
|
![]() |