![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите, кто знает, для чего в некоторых сборках Win XP в папке I386, как пишет Avast, содержатся архивы, защищенные паролем, которые сканировать невозможно? Это что, такой способ подсунуть гадость? Или я что-то не понимаю. До того как записывать ISO, я его раскрыл и просканировал все папки. И вот...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | керамический гриль барбекю угольный | круиз по волге астрахань москва | имплант зуба цены | Преобразователь частотный VEDA Drive VF-101-P22K-0045-A-T4-E20-B-H | прихожую купить в москве |
![]() |
![]() |
![]() ribakaba, на многих форумах в шапке топика, посвященного Windows, висит объявление "По вопросом относительно сборок обращайтесь к автору сборки".
Возможно, используются инсталляторы программ, содержащие запароленные компоненты (попадаются при сканировании диска касперским заведомо "чистые" программы или инсталляторы с такими фишками). Я вообще понятие сборки приемлю только на уровне прошивки в нее пакета обновлений, ну и критических для установки драйверов. Причем сборку я собираю сам (с использованием соответствующего пакета от авторитетного ресурса, не настолько я крут). Любая оптимизация чревата последующими глюками и должна выполняться конечным пользователем под свои потребности и на свой стах и риск. Ну а наборы программ, которые туда лепят, иначе чем чистыми понтами не объяснишь. Ведь сборки в большинстве своем ориентированны на неквалифицированных пользователей, они блокнотом не всегда умею пользоваться, а туда лепят 200 программ, причем выбирают не по полезности, а по минимальному размеру - чтоб больше наименований влезло. Последний раз редактировалось dvolodia; 08.08.2009 в 23:14.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взлом паролей на архивы | fanworl | Архиваторы, системные и тест прог. | 1 | 26.09.2007 15:40 |
Запароленные архивы | miskas | Архив | 7 | 23.08.2007 21:05 |
Битые RAR архивы с rapidshare.com | ddts | Архив | 12 | 30.05.2007 07:17 |
Flash Player 9.0.31.0 для i386 Linux | Alen | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 0 | 22.01.2007 01:20 |
Gmail пинает архивы | lart | Архив | 6 | 07.08.2005 10:34 |
|
|