![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня такая праблема. как мне заделать wi fi сеть з вихадом в инет между двама ноубуками.если адин ноут подключон к wi fi точки доступа,а втарим мне нужна вихадить в нет через первий.дело в том што точка доступа разпаложена на бальшой разстаянии,и потому мой ноут ловит толька когда он стаит на окне,оба ноута со встроеним wi fi,на обоих xp. так ето можна зделать или нет???????????
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | ноутбук digma eve a5820 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: продажа через авито в 1с бухгалтерия 8.3 - синхронизация за 5 минут! | компьютерный стол ширина 60 | теплоход ростропович навигация 2025 расписание | игровой комплекс смн-002 |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() serbun1, 1) подтяни русский язык. 2) купи вторую точку доступа.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Тогда логичнее не вторую точку, а первый роутер (маршрутизатор) - он будет раздавать инет первому ноуту. А точка [на подоконнике] будет "ловить" инет и сеть от роутера и раздавать его на второй ноут.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
памагите найти | REn005 | Visual C++ / С/C++ | 6 | 03.01.2008 16:07 |
Памагите с Conter-Strike Source | olovander | Помощь по играм | 6 | 22.12.2007 09:33 |
ПРОБЛЕМА С HANNspree Xv32 - LCD теликом!!! ПАМАГИТЕ!!! | kampusk | Архив | 5 | 02.04.2007 18:24 |
Снятие пароля с биоса!!ПАМАГИТЕ!!!! | Bariy | Архив | 7 | 05.01.2006 13:10 |
|
|