![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | букет из цветов картофеля | купить плоскошлифовальный станок | преобразователи частоты veda | medods | 3D печать стекловолокном |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
F_Krause, а снять соответствующую галочку в настройках пробовали?
"Инструменты"-"Дополнительно"-"средства для разработчиков". ну и JavaScript похоже глючит, можно попробовать его переустановить, взять последнюю версию можно здесь. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Еще бы не пробовал! Но у меня почему-то этот пункт меню стал неактивен![]()
Спасибо за ссылку, но мне кажется, Вы смешиваете JavaScript и виртуальную машину Java. Она у меня не установлена и к Драгонфлаю она никакого отношения не имеет. Может, его (Dragonfly) совсем снести? Только как? А лучше бы конечно просто выключить, как было раньше |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
F_Krause, не, не смешиваю
в смысле - обычно - а не здесь ![]() Dragonfly - средство отладки JavaScript (ну и CSS, и прочего по совместительству), а у меня Опера почему-то постоянно Java задействует (может это и норм, просто не разбирался). из этих двух мыслей родилось нечто совершенно кривое и сейчас я вообще не могу понять к чему я это написал. видимо в этот момент о чем-то третьем думал в любом случае, извиняюсь за такую глупость ![]() Dragonfly вряд ли возможно снести, т.к. есть основания считать, что это составная (неотделимая) часть оперы. кстати, вы не сказали какой конкретно релиз у вас стоит, в моём 9.51, например, по правому клику пункта "Дополнительно.." нет, хотя надо полагать, что через главное меню у вас таже картина (с недоступностью), и недоступности пункта "средства для разработчиков" мне добиться не удалось, а вот окно без всяких кнопок и прочих атрибутов как у вас получил ![]() на странице "opera:config" в разделе "Developer Tools" достаточно было удалить все (или только первое) значения, кнопи "По умолчанию" позволили вернуть всё обратно. хотя, мне кажется, что и это вы знаете или это просто не поможет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
SSNik, спасибо за совет с "opera:config", я не догадался там полазить
![]() Но, к сожалению, удаление значений "Developer Tools" ничего не дало. Dragonfly остался включенным (разумеется, пробовал перезапускать Оперу) ![]() Сведения о моем релизе: Версия 9.51 Сборка 10081 Платформа Win32 Система Windows XP У меня Portable, скачал в свое время с сайта wwww.opera-usb.com Пробовал гуглить по своему вопросу - ничего не нашел. Начинает казаться, что у меня какой-то уникальный глюк. так что вопрос остается открытым ![]() Последний раз редактировалось F_Krause; 04.09.2009 в 19:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
F_Krause, есть несколько предложений
![]() 1) попробовать установить локально ту часть Dragonfly, что не встроена в оперу. подробнее здесь. скорее всего не поможет... а вдруг? ![]() 2) сначала забэкапить оперу, а потом накатить на неё обновление - как обещает opera-usb.com всё должно обновиться нормально. 3) (уж если совсем край) запаковать и выложить оперу очищенную от паролей и другой личной информации - будем копать, вплоть до баг-репорта вендору. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Вопрос решился несколько неожиданным способом, а именно - правкой файла autosave.win в профиле Оперы. Переправил в нем integrated devtools window=1 на integrated devtools window=0
Вроде помогло. Большое спасибо за проявленное участие! ![]() |
|
|
|
![]() |