![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет всем!
Помогите новичку, пожалуйста. Есть база данных, развернутая на MS SQL Server 2000. Мне нужно ее перенести себе на локальный компьютер. Сервер у себя я уже установил. Что нужно дальше делать? Достаточно ли сделать простой Backup на основном сервере? Или же при бэкапе структура таблиц не сохраняется, и на локальном сервере я не смогу из этого архива развернуть базу? Если это не возможно, то скажите, как скопироваь структуру таблиц. Или, может, еще что-то нужно сделать? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции с какими сервисами mango office - синхронизация за 5 минут! | силовой каркас барнхаус | кабанчик керама марацци | atv 312 hu инструкция по эксплуатации полная | микроскоп ювелирный купить |
![]() |
![]() |
![]() Делаешь стандартными средствами бекап на сервере, а у себя на компе рестор, и все!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если есть возможность установить соединение между sql серверами на компе и на сервере, то можно еще через импорт/экспорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я копировал файлы а потом стандартным attach-ем прикручивал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возникла необходимость переноса всей базы Microsoft SQL 2005 на Microsoft SQL 2000 | Tsirus | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 12 | 10.01.2013 21:53 |
Базы форумов. Базы гостевых. Базы досок объявлений - все в одном файле | zames | Раскрутка вебсайта | 4 | 09.02.2010 19:51 |
в чем разница Windows 2000 Server, Windows 2003 Server | style_dboy | Microsoft Windows | 2 | 19.08.2007 01:32 |
Как создать Сервер на Mandriva (Mandrake Linux) наподобе 2003 Windows Server | nosfeeratus | Вопросы и проблемы | 11 | 26.04.2006 15:45 |
|
|