Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.09.2009, 23:47 | #1 |
Я обслуживал английского короля / I Served the King of England (2006)
Я обслуживал английского короля / I Served the King of England / Obsluhoval jsem anglickeho krále (2006) BDRip
Информация о фильме Название: Я обслуживал английского короля Оригинальное название: I Served the King of England / Obsluhoval jsem anglickeho krále Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Драма Режиссер: Иржи Менцель /Jiri Menzel/ В ролях: Иван Барнев /Ivan Barnev/, Олдрич Кайзер /Oldrich Kaiser/, Джулия Джентш /Julia Jentsch/, Мартин Губа /Martin Huba/, Мариан Лабуда /Marian Labuda/, Иржи Лабус /Jiri Labus/, Яромир Дулава /Jaromir Dulava/, Павел Новы /Pavel Novy/ О фильме: История взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками. 7.4/10 2,568 votes Доп.информация: Номинант на ОСКАР 2008 «Лучший иностранный фильм», Приз международной Ассоциации Кинокритиков ФИПРЕССИ, Берлин 2007г., 4 приза Чешской Киноакадемии "Чешский лев", включая призы за Лучший фильм и Лучшую режиссуру. Выпущено: AQS Продолжительность: 1:59 Язык: Русский профессиональный перевод Файл Формат: XviD Качество: HDRip Видео: 720 x 384; 23.976 fps; 1774 kbps; 0.27 bit/pixel Звук: 48 kHz; 5.1 ch; 448+384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Размер: 2234 MB CD |
|
Реклама: | стол книжка белый | имплантация зубов все на 6 | Обратите внимание на это предложение: прикроватная тумбочка на колесиках - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | клык 2009 | Обратите внимание на это предложение: купить.китайскую ширму - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |