![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Такая ситуация: Иду к знакомому разбираться, что у него опять с компом. Понимаю, что без своего софта не обойтись, логинюсь по сетке на свою машину, копирую софт. Можно ли после этого вылогиниться со своей машины(не хочу оставлять у кого-то полный доступ на свой винт).
Перезагрузку не предлагать!!! |
|
|
|
| Реклама: | актеры фильма хищник 2025 | Мебельный магазин: авито столы кухонные - Переходи на сайт! | сколько стоят билеты на концерт руки вверх - redkassa.ru | fx707vjb-hx100 | Мебельный магазин: стол стеклянный кухонный купить в нижнем новгороде - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
В смысле ....ты что к себе на комп через терминал что ли заходишь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REAL_XLD, Ответ в твоем вопросе Log Off на тачке знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант по правой кнопке на Сетевом окружении "Отключить диск" не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Настрой ftp-сервер только на чтение с определенного адреса или парольно.
2. Останови службу по расписанию. Все. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
При чем здесь терминал? Я захожу с чужого компа через сеть на свой винт, чтобы перекачать софт. Просто после этого(до перезагрузки) любой с того компа может зайти на мой винт и делать там что хочет, что есть НЕХОРОШО. :-(
Ести ты имеешь в виду завершения ЕГО сеанса, то это "облегченный вариант перезагрузки"
Как мне отключить то, что я не подключал????
Итак куча прог висит. Это крайний случай. Встречный вопрос насчет пврольного FTP: а не будет ли с ним то же самое (пароль ввел, и пока не logoff любой с этого компа имеет read_access)? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так я и предлагаю вариант Подключить, а потом Отключить. Только галку "Восстанавливать при входе систему" не забудь снять |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Неужели по-другому никак?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вполне возможно что можно как то, но легче перезагрузить комп:7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я что то не пойму, а зачем кому то ваще давать полный доступ к винту, если тебе просто нужно скачать софт, для это вполне достаточно чтения, и винт не обязательно расшаривать весь, можно конкретную папку с софтом. а если ты заходишь не через сетевое окружения винды, а через какой нить ФТП, то пиши конретно как и что.
|
|
|
|
|
|
Просто создай на своём компе папочку, например TEMP и залей туда тот софт, который тебе нужен, и открой к этой папке доступ. И если 2000 виндовоз, то там можно ограничить подключение, вот и поставь только одного пользователя. Как только всё установишь, не выходя из своей папки, со своего компа отключаешь доступ к этой папке. Думаю, что это просто.
Да, а что мешало записать свои программы на диск? Или вера не позволила? И ненадо было бы думать о том, что кто-то зайдёт на твой комп.
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их. Последний раз редактировалось deepvic; 28.04.2006 в 23:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
2kaliteros
2deepvic Я не хочу давать доступ ко всему своему софту, а что может понадобиться никогда не знаешь.
5 мин идти домой +5 мин искать RW +5 мин писать софт +5 мин идти назад +много лени VS 5 мин копировать |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Зайди через терминал на свой комп и из под себя залей на машину друга нужный софт...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда надо было попросить чела, расшарить папку, и в неё слить весь софт, и потом на его машине ставить. А лучше всего в своей игровой сетке поставте какой-то простенький FTP
|
|