![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Рекомендую !!! Сам уже второй год арендую и пока тьфу!тьфу!тьфу! нет причин на них жаловаться!!! Можете сами убедиться просто просмотрев все их параметры:
Профессиональный качественный хостинг ROOT-HOST.PRO, начиная с 1 евро / в месяц и регистрация доменов. Виртуальные выделенные серверa (VDS). Надежный веб Windows, Linux-хостинг с защитой от ДДОС атак ![]() Intel PRO процессорах INTEL Intel® Core™ i7 AMD на процессорах AMD Opteron, Phenom PHI на процессорах INTEL Core™2Duo, Core™2Quad RH на процессорах AMD Athlon Dual Core Mini Mac на процессорах Core™2Duo Apple Macintosh Таблица сравнения тарифов на все сервера компании P.S. Админам форума ни в коем случае не считайте это за рекламу и спам, просто решил поделиться тем чем я сам пользуюсь... можете проверить это на моем сайте тот что у меня в подписи... вы меня знаете уже долго и я просто так ничего не пишу и не замечен в лишнем спаме.... Прошу отнестись это к посту только как к рекомендации, и не больше! |
|
|
|
|
| Реклама: |
![]() |