![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После установки и прививки от жадности (по рецептам из Варезника), LikeRusXP закрывается не сделав ничего полезного и вылетает окно оповещения от ошибке и закрытии приложения. Переустановка с чисткой машины от останков программы и замена вакцины жадности ничего не дают. Вопрос - почему такое происходит и как с этим боротся?
|
|
| Реклама: | стулья в прокат для мероприятий | концерты классической музыки в москве - RedKassa.ru | корзина для мужчины в подарок | Мебельный магазин: прихожую купить - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор polarline 43pu11tc sm - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Странный вопрос, очевидно что проблема в лекарстве.
|
|
|
|
|
|
Черт его знет! Я все перепробовал что можно нарыть =(
Там где то кричали мол антивирь виноват, уже и его отключал, а все так же - окно ошибки и пипец...=(
|
|
|
|
|
|
Ты в варезнике посты читал по запуску крака? Там сказано, что крак не работает с Антивирусом Касперского. Каспера удали и все нормально заработает.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Может вообще отказаться от антивирусника? Что за бред?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
От Антивирусника тебе ни, кто не предлагает отказываться. ![]() Данный крак конфликтует только с Касперским. С остальными антивирями конфликтов не замечено. А если ты считаешь всё это бредом, то попробуй найти другогой крак, который будет нормально работать с Каспером. Но в этом, я очень сильно сомневаюсь. Последний раз редактировалось brakonier; 15.03.2008 в 10:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такая проблема.попробовал перевести прогу (GetDataBack for NTFS).всё перевёл нормально.инжектирование прошло нормально,но когда я захожу в папку с переведенной прогой и жму на инжектор то появляется токо заставка проги и весь процесс глохнет.в чем прблема?
|
|
|
|
![]() |