![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет
такая ситуация хочу допустим скачать какой нибудь файл клацаю на него мышкой либо левой либо правой(сохранить по ссылке как) и в обоих случаях результат получается одинаковый а именно:окно с предложением сохранить файл появляется не сразу а через некоторое время зачастую довольно длительное вопервых непонятно зависло все это дело или нет какой размер у файла(может я и качать его не буду) во вторых за время этой паузы как я понимаю закачка уже идет потомучто когда всетаки появляется окно с предложением сохранить а затем и вкладка загрузки в опере то оказывается что большАя часть файла уже скачана в чем проблемма в опере9.64 а может каспер 2009 виноват? подскажите плиз |
|
|
|
|
| Реклама: | цена зуба | бесплатное ледовое шоу - RedKassa.ru | сколько стоит билет на сережу жукова руки вверх - redkassa.ru | apc back ups 500 | Магазин бытовой техники: gefest 6110-02 0300 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Скорее всего. Попробуй его вырубить перед данной процедурой и ты сам узнаешь ответ. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
gelezyka, многие браузеры ведут себя подобным образом...пытаются угадать дальнейшие действия. На заре интернета вспыхивали локальные войны между Netscape и IE, где каждый обвинял противника в нечестном обеспечении скорости работы: фоновой подкачкой страниц, которые пользователь еще не выбрал. Попробуй коммандером или эксплорером скопировать сетевой файл большого размера. Если понадобится какая-либо реакция пользователя, то пока будешь думать, что ответить, загрузка файла в кэш уже идет...
Последний раз редактировалось sskkru; 27.09.2009 в 00:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Конечно, ведь идет сканирование тарфика на вирусы. Добавлено через 2 минуты
А если для меня трафик критичен, например, в роуминге на GPRS? Это ведь (подкачка) нарушение моих прав, как потребителя. Последний раз редактировалось Valexia; 27.09.2009 в 03:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Естественно это выкрутасы KAV, но выключать антивирус дело скользкое - эту процедуру можно проделывать только на честных и проверенных сайтах. Да и на десятку пора переходить, проверено - мин нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня точно также как у автора этой темы, и я невижу в этом что-то критичное, всегда у меня так было и никогда не зацикливался на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
спаибо всем откликнувшимся
10 опера не понравилась каспера менять на чтото другое нехочется будем так жить))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|