![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема такая - стоит этот самый SBS на 2003 сервере, - домен как положено крутится, только после обновления инсталлера до 3.1 он вообще перестал работать. То есть как служба он стоит, но выключен, при принудительном включении - стартует и останавливается моментально, но это так и должно быть, однако, при попытке обращения к нему пакетов msi приходит ответ - мол, не могу достучаться до windows installer, в разных вариациях, чаще всего меня лечат, что типа я в safemode, а я то знаю, что это ложь, п..ёж и провокация.
Вот такая изумительная дрянь. Предположения, советы...? |
|
|
|
|
| Реклама: | мфу Pantum M6507W | barn 104 | Магазин бытовой техники: телевизора купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мебель дик - Переходи на сайт! | вингс вентилятор |
|
|
|
|
Есть такая проблема. Не все msi пакеты работают c WindowsInstaller 3.1.
Совет прост. Установите 2.0 любыми способами и наслаждайтесь жизнью. Потом снова 3.1 так как многие msi пакеты требуют WindowsInstaller 3.1 ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, я б удалил, да он не удаляется - логично пишет, что нет доступа к службе installer. Но эту проблему я решил winternal'ом, так что спасибо, ветку прошу считать закрытой
|
|
|
|
|
![]() |