![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Asano 43LF1110T | Интегрируй приложения вместе с Альбато: kaiten скачать бесплатно - синхронизация за 5 минут! | заклятие реинкарнация отца лордфильм | конструктор стульев | sputnik gst-2-ntc10k |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ИМХО, хранятся они всеже в базе поисковика. Это немного не то же самое, что лигины и прочее.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Любой поисковик в последнее время ведет учет запросов пользователей (пошло это от Гугла) и то, что Вы показали на скрине не более, чем информация от поисковика (Яндекса, как я понял в Вашем случае) о либо последних, либо наиболее частых запросах.
Видимо Вы имеете в виду где Explorer хранит логины с паролями или данные по автозаполнению? - почитайте тут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Меня интересуют логины
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Данные для полей автозаполнения аналогично хранятся в защищенном хранилище"А как отредактировать это хранилише? мне допустим надо на одном форуме из списка , который высвечивается для логина убрать один из 5-ти логинов. Как это сделать? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это тн защищенное хранилище ИМНО скорее всего реестр, в котором хранятся записи типа логин-пароль-имя сайта. Если первое и третье имя могут быть и открытыми, то пароль наверняка шифруется. Попробуйте поиском пройтись по реестру может что и найдете.
Перед любыми работами с реестром ОЧЕНЬ рекомендую сделать его резервную копию. Посмотрите на Protected Storage PassView может чем поможет.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 28.10.2009 в 13:01.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ндя ...спасибо. Хоть ничего определенного не сказали но в реестре попробую посмотреть ))))
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМНО Бессмысленно надеяться на однозначно-правильный совет, Ведь поймите, комп такая штука, что у каждого (в смысле компа) свой таракан в голове. Мы можем лишь только указать направление, дверь (решение) Вам выбирать самостоятельно (что то из матрицы).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень надо! | Subarik | Хакинг в локальных сетях | 5 | 22.01.2010 15:10 |
Я слышу, меня - нет. А очень надо!! | chookcha | Скорая помощь | 3 | 26.09.2009 16:03 |
Очень надо! | awaqueck | Скорая помощь | 5 | 26.10.2008 15:31 |
Как узнать пароли и т.д. у подруги в icg? и что для этого надо? | 1Dimas1 | Хакинг в глобальной сети WWW | 3 | 28.08.2007 20:05 |
Помогите узнать актера по фотке!!! (очень надо) | suffocation | Архив | 6 | 18.02.2007 01:43 |
|
|