![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеется старая материнка,в ней встроенная видео карта,какая видео карта подойдет под такую:ASUS A8N-VM да и что можно сюда воткнуть,кроме как видео?боязно как то втыкать любую,сгореть же может.
Для наглядности,вот мать http://market.yandex.ru/model.xml?hi...10834&clid=502 Добавлено через 53 минуты Поискал в интернете,вроде нашел парочку,вроде подходящих видеокарт-ASUS EAH4770/HTD/512MD5 и XFX PV-T98G-YDD4 Есть замечания,или критерии какие нибудь,подсказать может кто?
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное Последний раз редактировалось Soul_ReaVer; 04.10.2009 в 14:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | Vml-200 галтовка | ктз афиша - RedKassa.ru | концерт любэ в москве 23 февраля купить дешевые билеты - redkassa.ru | шампунь - концентрат ngl для узв helit аналоги | Мебельный магазин: компьютерный стол из массива дуба - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Подойдёт любая видеокарта с интерфейсом PCI-Express. Даже самая мощная - например GF295, правда для того чтобы она нормально работала нужен мощный блок питания ну и не в любой корпус она по длине влезет. А в PCI слоты можно втыкать любую перефирию - TV-tuner, аудиокарту, сетевуху, в общем всё что угодно с интерфейсом PCI.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
бери АТI 4850 или 4870 не пожелеэш!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а конкретнее то можно?Плюсы,минусы,что из себя представляет.Помочь решился,благодарен,но ведь надо же обосновать то.
|
|
|
|
|
|
Сам посмотри. Карточки хорошие.
А чем опасение "что сгорят" вызвано? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знаю,что не связано с видео картами,НО,у меня на старом системнике сгорело 2 слота для мозгов.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Soul_ReaVer, выбор видеокарты, определяется типичными задачами которые будут решаться с её помощью. При этом важно учитывать остальные компоненты системника, ну и естественно в какой бюджет надо уложиться.
Если "тупо" воткнуть топовую карточку, как предлагают некторые, то кроме пустой траты денег можно нарваться на другие проблемы, такие как: - недостаточная мощность БП; - недостаточная производительность связки CPU + RAM (что ограничит производительность топовых решений); - недостаточное охлаждение системника (чем быстрее видяха, тем горячее) Предлагаю огласить полную конфигурацию компьютера, с указанием производителя и модели корпуса и БП, и располагаемым бюджетом. Тогда можно будет дать реально полезный совет, а не флудить на 20 страниц. |
|
|
|
|
|
|
|
Мощность БП 380.Сам система: [IMG]http://img199.**************/img199/5682/23493096.th.png[/IMG] Корпус-решил остаться не известным. Бюджет-ну я не хочу выложить 100 тысяч рублей на апгрейд компа. Для ЧЕГО ВСЕ ЭТО Я ХОЧУ: Первое и единственное-Хоть как нибудь увеличить производительность стационарной машины,для игр имеется ноут. Ноут,дело тонкое,сломается,поломается,сейчас машинка хоть и держится,но сделать хоть чуть новее все же имеется желание
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Soul_ReaVer, тема не раскрыта
, но уже понятно главное: тратиться на производительное решение нет смысла, устаревший одноядерный CPU не даст раскрыться потенциалу практически любого серъёзного видеоадаптера. Есть смысл обратить внимание на массовые недорогие решения до 100$ включительно, например 9600GT, 9800GT от Nvidia или 4830 от ATI с памятью на борту 256-512 Мб. Жаль ничего толком неизвестно про БП, существующего может не хватить, если конечно 380 wt не заявлены серъёзным производителем... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|