![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Часто видишь в фильмах как какой-то персонаж имея на бумажке какой-то знак или аббревиатуру каким-то образом заносит его в комп и комп выдаёт ему данные на этот рисунок. То есть делает примерно то, что мы все делаем имея какое-то слово. Со словами мне всё понятно. Занёс его в гугл и он тебе выдаст всё что угодно... Но как это делается с рисунками, кто объяснит?
Почему я спрашиваю? У меня есть кое-какой знак, логотип что-ли, который я хочу разгадать. Он вероятнее всего обозначает фирму, но вот какую? Этот штамп стоит на посуде. 36 см. - это понятно, но знак выше?........ Если кто-то поможет мне разгадать его-буду рад, но всё же хотелось бы узнать как это всё делается на компе ![]() Вот этот знак: ![]()
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 03.11.2009 в 14:09.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | RPT-1025AP | купить барнхаус под ключ | безмолвное братство смотреть на лордфильм | таблички из нержавейки | SANC M2453FPG+ |
![]() |
![]() |
![]() Вот это новость! Так что никто не знает?! Значить в фильмах липу показывают?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() hand painted?
Добавлено через 19 минут поиск по картинкам: http://www.tineye.com/search/4430642...9ce2d6e05df0c9 по лицам поиск http://www.picollator.ru/search/1623364037 твоей картинки нет ![]() Добавлено через 56 минут http://gazopa.com/similar?file=210310
Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда. Последний раз редактировалось Jretnm; 03.11.2009 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Жаль.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() letsch, тут только мозговая аттака поможет или просто знания. На чём - конкретно - этот твой значёк стоит? Обычно на предметах ставят лого производителя - у тебя явно стилизованная HP - запросто может оказаться Хьюллет Паккартом каким-нить. Если бы это был электронный (или околоэлектронный) девайс. Реже ставится главное свойство предмета - покрытие, к премеру. Т.е. это может означать Хром-палладий (хотя тут я загнул дважды: во-первывх латинский хром пишется chrome - но это пол беды.... второе - важнее - обычно свойство не шифруется в лого). Так что ищи фирму, производящую предметы, надпись с которых ты тут показал, которая бы начиналась на "Н" и "Р". ИМХО.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Quatrix, рад что ты откликнулся. Этот знак выбит на чугунной гусятнице (казане), которую я имел счастье приобрести в эту субботу на немецком блошином рынке всего за 1 евро. Гусятницу эту я вычистил, прокалил и сделал чёрное матовое покрытие. Вобщем довёл покупку до ума и очень доволен этим приобретением.
Но этот логотип мне не даёт покоя. Я помню что видел его ещё на одном чугуне, который продавали как-то на ебее. Самоличные мои поиски ни к чему не привели. Поэтому и попросил здесь помощи ... тем более давно хотел узнать как надо искать по картинкам.
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 03.11.2009 в 21:06.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В поисковике BING есть визуальный поиск. http://www.bing.com/visualsearch?FORM=Z9LH9].Можно там попробовать.
Последний раз редактировалось 4eburaska; 03.11.2009 в 21:32.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробовал, ничего не вышло ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расшифровать пароль из реговского файла | DrakuLA_Vlad | Скорая помощь | 8 | 07.10.2009 08:40 |
Подскажите как расшифровать IMEI сотового телефона | Alex_msk | Обсуждение мобильных устройств | 1 | 23.04.2009 19:33 |
Помогите расшифровать надпись | ilala | Скорая помощь | 6 | 16.04.2008 17:36 |
Помогите расшифровать код ошибки | saprat | Архив | 6 | 23.06.2007 16:45 |
как расшифровать и чем... | casperok | Архив | 3 | 21.09.2006 08:23 |
|
|