![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В том то и вопрос что:
GMAPSUP2.IMG --> ещё одна карта (анлок файл: GMAPSUP2.UNL ) отказывается видеть. Причем по этим именам крутанул каруселью три карты 6.03, 5.16 и топо евро, предварительно создав 4-е анлока, перебирал только имена. Вот и вылезло, что программа видит только три имени карт ![]() |
|
|
|
| Реклама: | купить стиральную машину автомат недорого в москве | alliexexspress подключить к пвз озон | Телевизор TCL 65P6K UHD SMART Google | Заходите на сайт MebelStol.ru: тэтчер мебель - отличные цены и большой выбор! | Шкаф навесной, двери перфорированные |
|
|
|
|
Isam,
а если переименовать расширение GMAPSUP2.IMG GMAPSUP2.UNL на *** (GMAPSUP2.***) перезапустить аппарат, загрузить карту а потом переименовать назад. З.Ы. и лучше сгенерить новый анлок, но использовать не первый код а какой нибудь подальше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сгенерил четыре анлока, и по кругу (карусели) переименовывал их под разные карты (соответственно тоже переименованные).
Все анлоки рабочие (проверено подстановками и множественным генерированием), проблема именно в именах.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
почти согласен. все возможные варианты для всех сборок (я не знаком с GM XT v.5.00.20wp): GMAPBMAP.IMG GMAPSUPP.IMG GMAPSUP2.IMG GMAPPROM.IMG GMAPTZ.IMG Имя файла для разблокировки карты должно быть таким же (регистр букв), просто другое расширение, например так: Gmapprom.img(карта) и Gmapprom.unl (файл разблокировки) есть ещё такой фокус... копируем код из GMAPSUP2.unl под код в GMAPSUPP.unl и пробуем если не помогло можно поставить версию из соседней ветки или/и скачать заново карту 5.16 или откатиться до 5.15? Последний раз редактировалось VXmaster; 29.10.2009 в 14:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Версия именно GM XT v.5.00.20wp (щас проверил) русский интерфейс, пробую шаманство с кодами.
А в 5.16 чой-то не вижу номеров строений, настройках усе включено. мож в самом деле пока откатиться на 5.15 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Isam, возможно у тебя стоит бракованная версия карты 5.16. из за той версии на некоторое время был приостановлен доступ к карте на оф серваках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня 05,11,2009г. тестил Garmin Mobile XT (5.00.60),два запрещающих знака и он меня туда направлял хотя можно было объехать.Он не знает знаков что ли?кто знает ответьте,пожалуйста мне.СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты знаешь у нас в Ростове-на-Дону направления движения так часто меняют, что я путаюсь, а уследить за этим при создании карты совсем я думаю сложно |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сама по себе прога. Это всего лишь прога )))) А то что она знает и умеет закладывают люди. Значит для твоего города проработка была не тщательной. Этим грешат многие производители. Выбирай под свой город программу с максимальной детализацией. Для Харькова например лучше всего подходит Навител, Визиком, и лишь потом Гармин. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь разобрался с новой программкой для Вин ХП от Garmin - BaseCamp? Не могу найти как и какие карты к нему подключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, есть ли возможность редактировать карты для Garmin, а то у нас так часто что то последнее время меняют направление движения по различным улицам, что я путаюся, а карту тем более так часто не меняет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а можно его поставить на део навигатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как выбрать основной картой свою? Как вобще сделать выбор? В меню Настройки-Управление данными-Карты свою, тоесть gmapsupp.img можно удалить и про нее показывается информация, а gmapbmap.img видна только информация. gmapsupp.img переносил на флешку простым копированием.
P.S. Владелец карты говорит что не залочена. Для установки предлагае в архиве 2 файла: Garmin MapSource - Забайкальский край.exe и gmapsupp.img. ![]()
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Подскажите плиз, а программа работает от спутников или от GPRS?
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ-поделитесь своими знаниями по Garmin 715, а именно:
1.На какой платформе работает. 2.Какие программы поддерживает. 3.Ссылки, где и что можно взять. 4.Лекарство для программ. 5.Есть ли возможность совмещения работы нескольких программ с 1 SD карты, и если есть, то как? Ну, в общем, поделитесь-кто и что знает. Давайте сделаем вместе оптимальную подборку на все случаи жизни. ![]() |
|
|
|