![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть несколько файлов pdf (на англ. языке)на экране они отображаются нормально, но при печати все время иероглифы...шрифтов у меня ок 2 тыс. Текст документа сделан шрифтом Helvetica, установил я и эти шрифты, но, увы все равно та же картина, и что самое интересное, с другоq, практически абсолютной такий же машины(W2kS_SP4) все прекрасно печатается! :7: Шрифты теже(стандартные виндозные и офисные)...принтер тот же. Help,pls! В каком направлении копать!?
|
|
| Реклама: | мошенники сериал 2 сезон киного | театриум на серпуховке адрес на карте москва - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизор tlc - переходи на сайт ТАЙМТВ! | райзен 9 7950х 3d | Мебельный магазин: ижмебель диваны - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ну я думаю, что твои шрифты ну никак не виноваты
PDF - не пользуется шрифтами. У него все внутри![]() Чем печатаешь? Foxit, PdfReader? Напиши подробнее. Ну я думаю, что виноват Reader. Поставь его по новой. Ну если ето PdfReader ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Печатаю Acrobat Reader 7.0
Снес его поставил 6.0 теже траблы ![]() |
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ну что ж
Продолжаем експерименты![]() Драйверок для принтера поставь по новой. А вообче, знаешь, закинь мне етот твой файлик. Ну если он не большой. Глянуть на него. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Тут мне кажется не с дрованми принтеровскими трабла, с другой Workstation на этот принтер печать идет нормально! :7:
А файлик кину в понедельник..он на работе! :wik: |
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Забирай назад, попробуй ето. Правда я ничего не нашел. Все нормально. И распечатался тоже хороше.
http://rapidshare.de/files/5872170/proforma1.pdf.html |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А теперь он и у меня распечатался хорошо, рассказывай, что ты с ним сделал!? :xe
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Какая разница? Ведь самое главное, что все хороше?
Верно? Эх, как бы я хотел, что бы все так же просто и решалось в жизни и не только у меня![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Разница на самом деле большая, он не только у меня не распечатывался и не только этот файл ...неужели трудно сказать? :нет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
При конвертации любого файла в формат pdf и шрифты, которые исользуются в этом файле конвертируются в PDF. Т.е файл по сути становится картинкой. Теперь уже не важно какие шрифты ты используешь, ты печатаешь КАРТИНКУ. Что у тебя было? Не знаю
У меня он пошел и сразу. Я его для надежности переконвертировал в PDF. Да, да из PDF в PDF. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А я по другому пути пошёл.
В АББИфайнридере-8.0 есть :открыть пдф изображение, потом его распознать, затем перегнать в ворд, а оттуда всё печатается. Через одно место конечно, но зато результативно. Напрямую из пдф то же не идёт. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
во,блин ,а я мучился,надо попробовать! Проблема была при распечатке инстр. к микропроцессорам для хол. машин (там и текст и рисунки).Кстати,некоторые,однотипные-нормально печатались. :7:
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тут и мучаться не надо - при распечатке ставишь "Распечатать как изображение" и не нужно никаких шрифтов, правда думает значительно дольше, но зато печатает "как есть".
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |