![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый Всем день!
Нужен бюджетный телефон, в пределах 1000-1500рублей. Вопросы: 1. Где лучше покупать? Альт телеком, Связной, Диксис, Евросеть ... т.д. и т.п. или вообще за границей бюджетную версию стоит урвать на новогодней распродаже на волне кризиса... 2. На вкус и цвет товарищей нет, но все таки, из Motorola w180, Nokia 1650 - 1208, что практичнее? 3. Где продаются телефоны Panasonic, NEC, Toshiba и стоящие ли они? + Что такое WAP ? GPRS? Для чего они необходимы? Какие телефоны поддерживают общение чере ICQ? Последний раз редактировалось TbIkvaOvosh; 01.12.2008 в 14:17.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
На мой взгляд сейчас бюджетная модель есть у Самсунга.
Модел SGH J400 http://nadavi.com.ua/prc/samsung-sgh-j400/prc-39.php Я пользуюсь этой моделью мне нравится очень простая и удобная раскладушка, лишнего практически ничего нет ! Камера снимает не на 1.3 мпк, а на все 2 ))А вообще нужно сначала определиться, что вообще Вам бы хотелось получить от бюджетной модели? ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Бери нокию . Но в 1650 нет gprs. (wap тоже)
Gprs- технология беспроводной передачи данных, которая позволяет с помощью мобильного телефона получать и передавать данные и работать в Интернет (icq) WAP — это протокол беспроводного доступа к информационным и сервисным ресурсам сети Интернет непосредственно с мобильных телефонов (wap странички) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже за Нокию.
от бюджетной модели имхо нужно одно - звонить самому и принимать звонки. долго. на монохромном экране. с зарядкой раз в неделю. вот так)) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы работала хорошо - то есть надёжно, долго! Главная задача для телефона - хорошая постоянная связь с абонентом! Нужен в основном, пока, только для разговора. Спасибо за советы! Какие магазины посоветуете??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не евросеть. Имхо, из 3-х предложенных, лучше связной - сам там брал, правда не в Москве. Если мобильный инет, аська и плэйер не нужны, то берите 1650, кроме качественной связи получите 3 полезные фишки: 1. яркий фонарик - оч. нужная штука в тёмных подъёздах 2. Емкая батарейка - до недели юзания по тестам 3. FM-радио - если нравиться слушать+стандартное гнездо 2,5" под гарнитуру (можно любую другую подцепить)
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Комплект проще простого от Скайлинка - 1590 руб. вместе с тарифом и 1 руб/мин на всех операторов.
Бюджетный телефон МТС 236 - 890 рублей с тарифным планом «Супер ноль». От мегафона и билайна тоже что-то похожее было)) |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
За такие деньги и по сравнению с Нокией 1650 - вообще не вариант + привязка к конкретному оператору
, во-первых ещё 200 р. за контракт, и сам телефон фуфло, имхо - батарейка всего на 720mAh против 1020 мАч у нокиа + опять же привязка к оператору на весь период гарантийного срока...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
за 11 месяцев так телефон и не купили.... смахивает на туповатый набор постов, троллинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
SnowBars,
Я и не посмотрел, что с прошлого года выбор телефона тянется)) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
так, вроде сам топикстартер тему поднял, а я и дату верхнюю тоже не глянул - развел нас в общем, блин...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день! А Вы, Уважаемый SnowBars, зря меня "Троллем" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3) называете или подразумеваете, точнее то, что Я ответил через 11 мес. Даже если и приобрёл Я телефон, смартфон, патефон - Тема остаётся темой, и нужной, надеюсь не только мне! Форум не только Я 1-н посещаю, не 1-н задаю вопросы...Имхо ЗЫ Мобильный - Бюджетный вариант - думаю, был, есть и будет актуальным вопросом простого гражданина! Последний раз редактировалось TbIkvaOvosh; 09.11.2009 в 12:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
слишком много Я....
тема по выбору и советам по выбору телефонов/смартфонов/КПК и т.д. в соответствующих разделов достаточно. Как то не красиво смотрится, пост #5, после того как,
Это раздел "Скорой помощи" и поддерживать тему, которой 11 месяц бессмысленно. Ну вот, флуд закончен, темы нет. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |