![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил новую винду, все работает шустро, после того как утановил Utorent, комп и инет начал очень хорошо подвисать, пробывал отключать торрент заказчик, перегружал комп, не могло.
В чем может быть проблема? Канал 25мб безлимитка |
|
|
|
| Реклама: | между нами химия отзывы | Подвеска из красного золота в форме змеи | Магазин бытовой техники: candy aquamatic - переходи на сайт ТАЙМТВ! | детектор бриллиантов, муассанитов gem tester отзывы | Шумоглушитель KNK KNK 200/9 |
|
|
|
|
Guest
|
Проблем может быть несколько. Попробуй понизить кол-во соединений в уторренте. Или вообще посмотри как он без уторрента работать будет. У самого уторрент - после суток работы комп подвисает конкретно, но я грешу на Outpost Firewall.
И что за операционка стоит? И проверь на вирусы - вполне возможно что-то подцепил или тебя взломали. Вообще не рекомендую ставить торрент без надежного файрвола. |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Дело явно не в торренте, у меня тоже он установлен, но все работает нормально. Eset NOD32 файервол включен. Я думаю, что где-то подцепил заразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня utorrent 1.8 final (около 100 раздач) стал жутко тормозить систему и нет. сначала не связал с его установкой, т.к. всегда и со всеми версиямы было норм. менял антивири, ставил антитрояны, звонил в поддержку (хватит кайф ломать), потом от безысходности вернулся на utorrent 1.7.7 - все полетело. utorrent 1.8 final (с beta все нормально) - глючная скотина, ставьте ранние версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вышла новая версия 1.8.1. Поставил - вроде проблемы с тормозами исчезли. Работает нормально - видимо явно был глюк в версии 1.8.
|
|
|
|
|
|
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=34527
решение проблемы! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Дружище,это ты конечно хорошую ссылку дал.Наверно.... Но не все же полиглоты.На русском нету?Или хотя бы переведи в двух словах ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уффф... хоть много времени и прошло, но все равно отпишусь, проблему я свою решил, теперь все летает шустро и торрент качает по максимому
![]() Добавлено через 17 минут В общем существует специальная утилита для винды, которая дает возможность натроить кол-во пингов/запросов, по умолчанию у винды стоит значение 50 Я через эту прогу поставил значание 200 и все стало летать PS как вспомню как называется утилита обязательно отпишу Последний раз редактировалось Aledorik; 27.04.2009 в 15:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
half-open limit fix патч для винды, и не количество пингов, а полуоткрытых соединений
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне тоже помог патч для винды увеличивающий кол-вол полуоткрытых соединений. а на другой машине стоит винда от зверя, там кол-во увеличено изначально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
half-open limit fix - кинте ссылку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
http://half-open.com/Half-open_limit_fix_4.1.exe
Патч для изменения полуоткрытых соединений TCP Качайте кому надо. С настройкой справится даже ребенок. Последний раз редактировалось akow; 16.11.2009 в 16:44.. |
|
|
|
![]() |