![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем. Есть ноутбук emachines E725 c VISTA. Клиент просит установить ХР. В управлении дисками вижу на винте 2 раздела. По первому разделу могу увидеть только справку (10 гигов), по второму разделу вижу много чего, только форматирование не активно. Пробовал загрузиться с Zver DVD. Не получается. Показывает, что сборку сделал Алекс Копылов и потом черный экран и алес. С LiveCD грузится до заставки как ХР грузится - бегунок побегал немножко и выпадает в синий экран с ошибкой 0x0000007b. Кто что может подсказать. Заренее благодарен.
|
|
|
|
| Реклама: | WD80EAAZ | проект barnhouse | Мебельный магазин: тумба на ножках в прихожую - Переходи на сайт! | речные круизы в апреле из москвы | Мебельный магазин: система хранения - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Гуру, помогите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу установить ни одну систему на ноут Asus X51rl. При выборе установки ноут уходит в отмороз с черным экраном. Может есть какая фишка при установке? мож кнопочку какую надобно зажать? Подскажите плиззззззззз, 5 день воюю с ноутом, а там инфа осталась, а диск С уже в формате! началось все с того, что на ноуте стояла виста. Муж пожаловался, и попросил переустановить. Это было 2 года назад. Я под досом с горем пополам форматнула С. В наличии у меня было аж 5 разных сборок ОС. Ни одна не стала. Приволокла ноут на работу, и озадачив всех наших программистов я с еще 4-х попыток установила нашу рабочую систему, ну та, что на работе на всех машинах стоит. Тоже стала, но туго. Были небольшие глюки, но не существенные. Несколько дне назад муж опять попросил - поменяй ОС, но до этого поменяй размеры логических дисков. После установки партишена ноут не смог загрузится вообще. Висит бегающая строка загрузочного экрана и все. В-общем, Под досом опять формат С. лонер 2009,2 уже был в наличии( стоит у нас на домашнем компе и все довольны). все выставила в биосе, загружаюсь, так вот при выборе действия( установка Лонер) ноут включает черный экран и с концами. И точно так же ведет себя на другие загрузочные Ос диски. Что скажите, товарищи? Смогла только Викторию запустить и устроить проверку диска на дефекты- не выявлено. Volkov запускается без поддержки CD, с поддержкой - фигвам. Диск Д(ntfs) под досом не вижу. С(Fat) - естественно пустой. Акронис уходит в завис при проверке Д. и потом, у меня просто не доходит до форматирования и всего остального с загрузочного диска. Я все таки думаю, что загвоздка именно в каких-то остаточных следах Висты. Только в КАКИХ? первый раз (2 года назад) я тоже долго бодалась с переустановкой. теперь опять таже песня. уж и отключала в биосе sata, и возвращала назад - толку ноль! Был совет, поставить опять висту, а потом и с XP разбираться. Но мне уже хоть бы что то установилось, а то я скоро закипюююююююю HELP ME, pleaseeeeeeeeee |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Sauri,
в биосе отключено востановление? http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2803020#post2803020 |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|