![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() почему не пингуется мой компьютор, вернее я могу пропинговать себя, но меня нет,( у меня выход в инет через роутер), даже когда я проверяю скорость интернет то показывает все, но про пинг, пинг- неустановлено, с чем это может быть связано???, и ещо я не могу пропингоать компьютор пользователя через сеть, но сайт могу. фаерволы я отключал, через програму Hamachi я пингую пользователя сети но он меня нет, а через cmd.exe ни я его не могу пропинговать, ни он меня, как решить проблему?
ПРОПИНГОВАЛ СЕЙЧАС, НО Я ОТКЛЮЧИЛ В САМОМ МОДЕМЕ ФАЕРВОЛ, (НУ ЭТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО) КАК МОЖНО ЕГО Т.Е ФАЕРВОЛ НАСТРОИТЬ ИМЕННО В МОДЕМЕ модем d-link 2540u???? Последний раз редактировалось Denimi; 21.11.2009 в 00:38.. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | кресло everprof ткань | речные круизы из москвы навигация 2025 год | брак ирис | двуспальная кровать с подъемным механизмом | купить комп стол |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.10.2006
|
![]() Denimi, вы сами ответили на свой вопрос. Роутер своим файеволом закрывает все незапрошенные посылки. Непонятен вопрос, для чего все это нужно и стоит ли так напрягаться с пингами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Чтобы пинговался ваш комп, надо пробрасывать ICMP порты через раутер, этого не делают по соображениям безопасности. Фактически, речь вы ведете про то , чтобы пинговать комп в локалке из глобальной сети, а у раутера глафная функция- их как раз максимально развязать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() но как мне настроить сам роутер, т.е как настроить фаервол у роутера для того чтоб она пинговался, и если я так и оставлю модем с отключеным фаерволом, может это както повлиять на сам модем, или на безопасность компьютора?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.10.2006
|
![]() Denimi, в любом случае вы снизите безопасность своего компьютера, сделав его видимым из внешки. И подвергнете в будущем опасности регулярных хакерских атак и попыток проникновения на ваш компьютер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() помогите мне как настроить сам фаервол в роутере, что надо прописать для пинга, в роутете, и в нативирустной програме, какое правило надо создать, может у кавото есть ссылки на эту литературу, модем у меня d-link 2540u
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как часто провайдер обновляет ip адреса? припустим мне надо будет закачать с инета большое количество даных, и он обновыт, это можно сказать .. ну что загрузка не возобновиться???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как зайти на комп по сети не под гостем | matel | Microsoft Windows | 5 | 01.06.2009 15:24 |
Новый комп к сети не подключается | Mikhname | Архив | 14 | 16.11.2007 13:24 |
|
|